О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Воспитание Инфанты
Воспитание Инфанты

Сегодня любая женщина знает о существовании трех разных типов кожи – нормальной, сухой и жирной. Принадлежность кожи к тому или иному типу определяется по одному признаку – секреции сальных желез. Сальные железы выделяют особый секрет, кожное сало, который предохраняет кожу от обезвоживания и пересыхания, делает мягкой и эластичной. Если сальные железы функционируют слабо, кожа становится сухой и шероховатой, если же, наоборот, – работают слишком усердно, кожа становится блестящей, жирной, выглядит нездоровой и склонна к высыпаниям воспалительного характера. Чтобы правильно ухаживать за кожей, нужно точно определить свой тип кожи.
Сухая кожа производит впечатление тонкой и нежной, с очень мелкими, почти невидимыми порами. Она склонна к шелушению, не любит солнца и мороза, плохо переносит мыло, требовательна к качеству воды. Очищать сухую кожу необходимо с помощью косметического молочка или крема. Дефицит секреции сальных желез нужно восполнять питательными кремами. Кроме того, кожу необходимо постоянно увлажнять. Глубокое очищение с использованием пилингов (но не скрабов!) и масок рекомендуется применять не чаще 1 раза в месяц.
Основным признаком жирной кожи являются расширенные поры и сальный блеск. Самые распространенные проблемы жирной кожи – жирная себорея и угри. Довольно часто при наличии расширенных пор и сального блеска жирная кожа имеет также признаки сухой – шелушение, чувство стянутости и жжения. Это – обезвоженная жирная кожа. Будьте внимательны! Жирной коже, в том числе и обезвоженной, противопоказаны питательные средства, ее необходимо увлажнять и очищать с применением средств глубокого очищения как минимум 1 раз в неделю. Не рекомендуется пересушивать жирную кожу (мыло, лосьоны с большим содержанием спирта и т.д.), так как сальные железы реагируют на пересушивание усиленной секрецией, тем самым усугубляя проблему. Чтобы устранить сальный блеск и улучшить качество и стойкость макияжа, рекомендуется использовать средства, регулирующие работу сальных желез.
Нормальная кожа встречается не часто, ей не присущи проблемы сухой и жирной кожи. Это ценный дар природы, но, тем не менее, она тоже требует внимания и ухода, потому что с возрастом, как правило, становится сухой. Ежедневное очищение, увлажнение необходимы любой коже, в том числе и нормальной.
Идеальные губы
Чувствительные, сочные, идеально очерченные губы приковывают взгляд, а не об этом ли мечтает каждая женщина? Губная помада – необходимый элемент идеального макияжа, а в последнее время еще и средство по уходу за нежной кожей губ. Классическая коллекция помад состоит из трех разновидностей: ухаживающая, суперувлажняющая и устойчивая. Ухаживающая помада содержит витамин Е, масло жожоба, натуральные пигменты и солнцезащитные фильтры. Суперувлажняющая губная помада, помимо витаминов, фильтров и масла жолоба, содержит также пантенол и гиалуроновую кислоту, которые смягчают и увлажняют кожу губ и являются отличной профилактикой морщинок. Специальная формула утойчивой губной помады (витамины Е и С и солнцезащитные фильтры) обладает увлажняющими и защитными свойствами, а масло мускусной розы питает контур губ, предотвращая пересушивание.
Стилист советует:
Если ваши зубы имеют желтоватый оттенок, например, от курения, не используйте помаду сиреневых тонов. По закону цветового контраста такой цвет подчеркивает желтизну.
Если у вас на верхней губе имеются черные пушковые волоски, не используйте ярко-красную помаду: она лишь подчеркнет этот недостаток.

Вас интересует амбулаторное лечение наркомании? Квалифицированные специалисты http://www.beznarkotikov.ru/ готовы рассмотреть даже самые тяжелые случаи.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100