Несмотря на все замечательные преимущества, которые может предложить лето,
эти залитые солнцем месяцы заставляют некоторых из нас перманентно бороться с
двумя сильными желаниями – придаться поглощению
аппетитных конусов с мороженым или всё-таки поддерживать некое подобие бикини
формы.
Как выясняется, нам не обязательно делать выбор. Хлоя Эпштейн, основатель
суперпопулярного магазина в Нью-Йорк и e –commerce бизнеса Chloe’s Soft Serve
Fruit Co., разработала ряд вкусных замороженных угощений, ингредиентами которых
являются только фрукты, вода и органический тростниковый сахар.
Одним из самых популярных вкусов является сливочный банан, которое Эпштейн
предлагает посыпанное дробленым кренделем, темными чипсами шоколада, с добавлением
свежих ломтиков банана и сбрызнутое теплым натуральным арахисовым маслом. "Если вы ищете что-то менее калорийное,
банан с клубникой и мюсли - божественно",
говорит Эпштейн.
А для домашнего приготовления рецепт ниже:
Банановое мороженое (2 порции)
Ингредиенты:
3 больших спелых банана
Способ приготовления:
1. Взять очень спелые бананы, очистить их, порезать и сложить в морозилку в
пластиковый пакет.
2. Когда содержимое пакета застынет, выложить в блендер и сбивать до однородной
массы.
3. По желанию можно добавить другие фрукты. Добавить любимую присыпку и
подавать.
|