О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Красота наполнила город




В петербургском СКК прошел Фестиваль Красоты «Невские Берега», куда приехали гости из других регионов и стран – увидеть захватывающую борьбу профессионалов бьюти-индустрии и побывать на грандиозном шоу. Роскошные дефиле радовали зрителей несколько дней. Не упускали своей возможности жители Северной столицы, пополняя собственные косметички. 

Представленная продукция: 
• Профессиональная косметика 
• Косметологическое оборудование 
• Профессиональные средства для ухода за лицом и телом 
• Продукция для нейл-дизайна и ухода за ногтями 
• Парикмахерское оборудование 
• Профессиональная косметика для волос 
• Декоративная косметика 
• Оборудование для салонов красоты 
• Аксессуары и средства для соляриев 

Косметологические процедуры, стрижки и укладки, нейл-дизайн, наращивание ресниц, оформление бровей. О чем бы вы ни спросили – на «Невских Берегах» вы получите исчерпывающие ответы, а также – советы по выбору продукции, оборудования и расходных материалов. Фестиваль создает уникальную атмосферу, которая позволяет почувствовать весь драйв бьюти-индустрии. Ведь именно здесь собираются лучшие из лучших: российские марки, бренды из Европы, Америки, Японии... Профессионалы могут позволить себе широкий выбор косметики и оборудования самого высокого стандарта, ведь участие в «Невских Берегах» – уже само по себе знак качества. 
А сколько мероприятий происходит под сводами Петербургского СКК параллельно! 



Открытый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы собрал мастеров, юниоров и учащихся из России и из-за рубежа. Классические стрижки и укладки, вечерние и креативные прически, смелые идеи в стиле стимпанк и многое другое – жюри внимательно следило за участниками, чтобы вынести свое решение и отметить лучших из лучших. Мужские и женские мастера проявили себя в модной категории, продемонстрировали образы Fashion City и посоревновались в фантазийном двоеборье, выполнив постижерную работу на тему «Шляпка heute couture». 

Конкурс боди-арт в этот раз разбился на темы «Мозаика мира» и «Вселенная Тима Бертона». Мастера воссоздали аутентичные узоры под хохлому и гжель на телах моделей, а воплощенные персонажи страшноватых и восхитительных сказок Бертона, сорвали аплодисменты, покорив публику элегантностью образов и филигранно выполненной работой.

«Невские Берега» – это не только конкурсная, но и учебная площадка. На подиумах участников шли десятки мастер-классов. На стенде «Арлекино» раскрывали тонкости салонных укладок и макияжа, анонсировали тренды весеннего сезона, обыгрывали тему «Стимпанк». Роскошь кристаллов Swarowski, поблескивающих в волосах, – Николай Исак продемонстрировал виртуозную работу свадебного стилиста. Сезонные тренды весны-лета 2016 обозначил Алексей Осипчук. Обаятельный Алекс Кюблер на стенде Kasho вел мастер-классы в режиме нон-стоп, выбирая моделей из числа многочисленных зрителей, которые окружали подиум, где кипела работа. И это далеко не все! Настоящим событием стали мастер-классы лауреата Национальной премии в области парикмахерского искусства Виктора Уксусова и Anna Esh wood Art Team. 



Гуру в области макияжа давали мастер-классы ежедневно. Визажисты креативили с шоу-макияжем и макияжем для глянца и устроили настоящий beauty day, обозначив главные тенденции грядущего сезона. 

В рамках февральских «Невских Берегов» прошло еще несколько конкурсов. Это и восхитительный Lash Fest, и XIV Международный конкурс по косметологии и эстетике CIDESCO, и Международный чемпионат по спа-шугарингу Aravia Professional 2016. 



Шоу-программа стала настоящим подарком для всех, кто эти дни переживал, соревновался с лучшими в своей области, болел за друзей или выступал в роли моделей. Николай Исак вместе со своей командой представил роскошное дефиле. Летящие платья из черного шифона, строгий взгляд и прически, которые напоминали самые элегантные короны – захватывающее выступление не оставило равнодушных и моделей еще долго не отпускали фотографы и желающие сделать снимки рядом с прекрасными девушками. 



Как и всегда, многочисленный состав экспонентов выставки делает честь организаторам фестиваля и дарит посетителям возможность открыть для себя новые марки, купить любимую косметику со скидкой или попробовать новые процедуры. Kaaral, AlfaParf Milano, LatinOil, Irisk Professional, ОлеХаус, Etre Belle, Primia Cosmetici, Capous, Joico и многие другие. Только на «Невских Берегах» можно встретить такое количество скидок и предложений от любимых брендов. Особенно если у вас есть карта дисконт-клуба «Невские Берега». 

Сотни фотографий в соцсетях, хэштеги и посты об удачных покупках и достижениях конкурсантов – фестиваль стал очередной удивительной историей о красоте. Над сценой теплого и яркого праздника «Невских Берегов» погасли софиты. Но они вновь загорятся с 22 по 25 сентября, а участники зажгут на сцене фейерверк эмоций и великолепия, который год от года становится все ярче.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

24.09.2019
Black provocationBlack has been making a few forays in bridal fashion in the past few seasons. Now, it has become even more fashionable, especially after the 2019 Golden Globe black dress protest

18.09.2019
Открытие эксклюзивной выставки «Lagerfeld, the Chanel Shows” в отеле-дворце Le Royal Monceau - Raffles ParisНа выставке будут представлены ранее неопубликованные работы знаменитого британского фотографа Саймона Проктера (Simon Procter)

Rambler's Top100