|
Апрельская переменчивая погода угнетает вас? Немедленно сбрасывайте резиновые сапоги и приготовьте себе весенний травяной коктейль Coupe de Blonde от La Table - популярного в Хьюстоне( штат Техас) ресторана, которій принадлежит группе Invest Hospitality (той же группе, которая владеет сетью закусочных неподражаемого французского шеф-повара Жоэля Робюшона). "Мы создали Coupe de Blonde на основе классического коктейля "Французская Блондинка", который является одновременно освежающим и крепким," говорит Алекс Гауделе, генеральный директор компании Invest Hospitality. "Мы добавили простой сироп из чабреца и свежий чабрец, так как считаем, что это придаст пикантности и выгодно подчеркнет вкус сочетания Lillet и ликёра из бузины благодаря качеству травы и добавленной сложности. Это идеальный коктейль, чтобы расслабиться в тёплый весенний день.
Рецепт ниже:
Coupe de Blonde
Ингредиенты
1 ½ унции Собески
1/2 унции St. Elderflower (ликёр из бузины)
1 унция Lillet Blanc (Лиллет содержит 85 процентов тщательно отобранного вина, который мешают с 15 процентами ликеров из трав и плодов. )
1/2 унции сока лайма
1 ½ унции грейпфрутовый сок
1 унции простого сиропа чабреца(рецепт ниже)
Грейпфрут очистить от кожуры и веточки свежего чабреца для украшения.
Для простого сиропа чабреца
6 веточек свежего чабреца.
Равные части сахара и воды.
|
|
|