О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Гастрономический фестиваль отеля Belmond Reid’s Palace (о.Мадейра, Португалия) в ресторане «Vаниль»

C 9 по 13 февраля в ресторане «Vаниль» на Остоженке пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к открытию нового ресторана William в легендарном отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре. В честь знакового для отеля события шеф-повар Луиш Пештана (Luis Pestana), его су-шеф и шеф-кондитер посетят Москву, чтобы представить гастрономическую концепцию ресторана William.


Всю неделю, с 9 по 13 февраля 2016 г., в ресторане «Vаниль» гости смогут продегустировать изысканное гастрономическое меню нового ресторана William в интерпретации шеф-повара Луиша Пештана, а 11 февраля шеф-повар представит гостям мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни во время гала-ужина.

Гастрономический фестиваль состоится в ресторане «Vаниль» по адресу: ул. Остоженка, 1/9.

Ресторан William, названный в честь основателя отеля Belmond Reid’s Palace Вильяма Рейда, открылся летом 2015 года, что произвело настоящую гастрономическую сенсацию на Мадейре. Проект успешно реализован под управлением главного шеф-повара отеля Belmond Reid’s Palace Луиша Пештана (Luis Pestana) и координируется именитым шеф-поваром Хоакимом Кёрпером (Joachim Koerper), обладателем одной звезды Michelin.

Свой первый профессиональный опыт Луиш Пештана получил в Belmond Reid’s Palace еще в 1989 году, когда устроился на должность стажера. Год за годом повар совершенствовал свои кулинарные навыки в отеле и в 2007 году, пройдя огромный путь, возглавил кухню Belmond Reid’s Palace в качестве шеф-повара. Постоянные гастрономические гастроли по престижным ресторанам Европы свидетельствуют о неугасающем интересе к авторской кухне Луиша Пештана. В меню шеф-повар предпочитает использовать выращенные на Мадейре сезонные овощи, фрукты, травы и местные морепродукты в гармоничном сочетании с традиционными блюдами европейской кухни. 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.06.2020
Черногория стала одним из первых европейских направлений, официально заявивших о статусе corona-free12 июня один из самых известных пятизвездочных отелей Черногории Regent Porto Montenegro снова открывает свои двери

31.05.2020
Beyonce совместно с компанией Flash Tattoo выпустила коллекцию переводных татуВсего в коллекции 57 рисунков, которыми певица постоянно себя украшает. И наступившее лето для этого - самое лучшее время

Rambler's Top100