О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадьба Кевина Костнера: Попытка № 2

Свадьба Кевина Костнера: Попытка № 2

Кевин Костнер всегда добивался своего. Когда в пятнадцать лет его не взяли в школьную бейсбольную команду, он постоянными тренировками добился того, что вырос за год на 18 сантиметров. Решив начать актерскую карьеру, он забросил университетский диплом маркетолога – и не прогадал. Режиссерский дебют Кевина Костнера «Танцы с волками» стал самым удачным в Голливуде, получив семь Оскаров. Первая любовь Кевина – Синдия – стала его женой и матерью троих детей.
Первая любовь
Брак Кевина и Синдии считался в Голливуде образцовым. Для многих молодоженов он до сих пор является объектом подражания. И не только в том, как выглядела свадьба, проведенная в Britannia Hotel (britanniahotels.com), но и в том, как строились отношения в семье, основанные на любви и доверии. Синдия приехала с ним в Лос-Анжелес и разделила все тяготы жизни начинающего актера. Но слава и богемный образ жизни повлияли и на этот брак. Жена потребовала развода и крупной компенсации, ссылаясь на постоянные амурные приключения голливудской звезды. Поклонницы действительно были от него без ума. Что поделать, девушки любят героев вестернов и боевиков, потому что в обычной жизни герои встречаются редко. Для Синдии же Силвы Кевин был самым обычным парнем, который ничем не отличался от других молодых людей во времена их студенческого романа. И хотя Кевин тяжело переживал разрыв, он не был безутешен. О романах голливудского мачо постоянно писала бульварная пресса, но они были краткосрочными. Кевин вновь стал отцом. Одна из его подружек после рождения сына обратилась в суд для признания отцовства. Но сердце Кевина так и оставалось свободным. Неисправимый романтик, он искал любовь.
Первая встреча
И нашел ее на поле для гольфа. Пристрастие Кевина к гольфу широко известно публике, это его любимый вид спорта. Его тренировки всегда привлекали большое количество наблюдателей, а скорее – наблюдательниц. Но в тот день Кевин сам перешел в ряды зрителей. Девушка, взмахнувшая клюшкой на его глазах, была так грациозна, что Кевин остолбенел. Она была великолепным игроком, что для женщин большая редкость, и она была настоящей красавицей, что в Голливуде встречается несколько чаще. Кевин не смог пройти мимо, посчитав возможным дать несколько практических советов как ветеран гольфа. Красавицу звали Кристин, она была рада поболтать с самим Кевином Костнером, но особой заинтересованности в его советах она не высказала. Вежливо поблагодарив маститого игрока, девушка отправилась в раздевалку. Позже Кристин призналась будущему мужу, что уже тогда почувствовала: эта встреча – ее судьба. Они встретились на поле еще раз, и еще, и еще. Казалось, этих встреч искали оба, но никто не решался в этом признаться. Костнер всегда был избалован женским вниманием и боялся ошибиться в Кристин. Она же считала себя не вправе навязываться известному сердцееду.
Первое свидание
Поскольку Кевин никогда не избегал светской жизни, однажды они встретились далеко от спортивных раздевалок. Кристин как модель принимала участие в показе известного дома моды, среди гостей которого был и наш герой. Девушка на подиуме сразила его, казалось, гордая Кристин его не узнает, а вокруг нее вьется столько поклонников. И Кевин впервые за почти год знакомства пригласил ее поужинать. За ужином Кристин рассказала новому поклоннику, как она росла в Калифорнии и с детства занималась гольфом, как начала карьеру модели, что она любит и о чем мечтает. Они разговаривали до утра, потом не разлучались целый день, а вечером опять отправились на ужин. Влюбленные не хотели расставаться.
Первая коллекция
Потом их стали замечать вместе все чаще, газеты писали о новой подружке голливудского красавчика и прочили быстрое окончание отношений. Но случилось обратное, Кевин повел Кристин под венец после почти пятилетнего знакомства. Все эти годы он был рядом с Кристин, поддерживал ее и стал для нее самым близким человеком. Кевин помог любимой начать карьеру дизайнера и был уверен, что девушка, блестяще играющая в гольф, может достичь многого на любом поприще. Первая коллекция авторских сумочек Кристин называлась «Там, где мода и высокие технологии». Визитной карточкой дизайнера стали модели, в которых сочетались искусственный мех леопарда и яркий цветастый подкладочный материал. Стоимость такой сумочки может достигать 800 долларов.
Первое признание
48-летний Кевин Костнер сделал предложение 29-летней Кристин Баумгартнер в апреле этого года, устлав спальню лепестками роз, а также зажег свечи.
«Он говорил о действительно долгой жизни, когда мы будем вместе. И это не выглядело по-голливудски, а выражало его самого. Он срезал розы из нашего сада. Это было прекрасно, даже лучше, чем я когда-нибудь могла себе представить», – поведала Кристин Баумгартнер в телевизионном интервью. Обручальное кольцо ХIX века Кевин выбрал в антикварном магазине. Свадьба была запланирована на сентябрь – «интимное трехдневное торжество с живой музыкой и спортивными состязаниями». Кевин и Кристин хотели устроить обычную свадьбу, просто выбрали для этого не совсем обычное место. Влюбленный Кевин чувствовал себя мальчишкой, предлагая устроить свадьбу на воздухе, чтобы всем было весело и гости могли почувствовать себя хоть немного детьми. Ранчо Кевина, как нельзя лучше подходило для этой идеи и способствовало созданию праздничного и непринужденного настроения.
Первый день свадьбы
Однако на это «интимное торжество», состоявшееся 25 сентября, было приглашено триста гостей. Благо ранчо Кевина Костнера около Эспена (штат Колорадо) может вместить гораздо больше гостей. Особое очарование церемонии придавал пейзаж – долина, окруженная заснеженными горами. Сказав друг другу заветные слова перед алтарем деревенской церкви, элегантный жених и его роскошная невеста отправились со свадебным эскортом оповещать всех знакомых о свершившемся событии. На церемонии присутствовали только близкие друзья новобрачных. И все-таки, несмотря на кажущуюся скромность и простоту церемонии, это был настоящий светский раут. Гостям, в числе которых были Опра Уинфри, Брюс Уиллис, Оливер Стоун, Джек Николсон, Кетрин-Зета Джонс было предоставлено широкое поле для развлечений. Родео и коровьи бега, катание на лошадях и каноэ никого не оставили равнодушными. Огромный успех имел импровизированный концерт, в котором участоввали сами гости. «Гвоздем» программы стал дуэт Дона Джонсона и Брюса Уиллиса. А самые активные гости дополняли свой праздничный досуг игрой в бейсбол и, конечно, в гольф. Некоторые собирались возле КТП
Праздничная суета наполнила всю округу, добрая половина жителей Аспена участвовала в подготовке к свадьбе. Флористы и повара работали не покладая рук, были наняты десятки рабочих, чтобы привести в порядок ранчо, занимающее ни много ни мало 70 га земли. Кевин и Кристин были так счастливы, что и в этот день хотели быть только вдвоем. После брачной церемонии, катаясь по озеру на каноэ, они обсуждали свою будущую долгую жизнь, как будто познакомились только вчера.
К первоистокам
После субботней церемонии, в воскресенье, все гости встали рано, хотя легли очень поздно. Невозможно было остаться равнодушным к этому прозрачному сияющему утру. Свежий воздух, горы, покрытые шапками белого снега, прозрачные озера – все было торжественно, как и само торжество. Все были довольны уик-эндом, никто не хотел покидать радушных хозяев. Наконец, оставшись вдвоем, новоиспеченные супруги принялись обсуждать планы на медовый месяц. Решено было отправиться в Шотландию, на родину предков Кевина. Во-первых, Кристин собралась там принять участие в чемпионате по гольфу, а во-вторых, эта поездка будет полезной Кевину для работы над его новым фильмом.
«Я любил однажды и не верил, что это может повториться. Наверное, я очень удачливый», – сказал Кевин на свадьбе. В этом можно не сомневаться, ведь Кевину Костнеру все удается.
Текст: Марина Дунаева


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

20.05.2019
Спа-центр Jumeirah Al Wathba Desert Resort and Spa – новая достопримечательность Абу-ДабиРасположенный среди завораживающих пустынных пейзажей Абу-Даби спа-центр Talise Spa нового курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa является...

06.05.2019
Maison GEORGES HOBEIKA draws the essence of his SS 2020 Bridal collection from theauthentic celebration of loveand the exaltation of emotion. Initiating new harmonies, savoring the caress of the most luxurious fabrics

Rambler's Top100