О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

YAMAMAY представляет имиджевую кампанию ОСЕНЬ/ЗИМА 2015-16

Сюжет имиджевой кампании Yamamay сезона осень/зима 2015-16 разворачивается в Милане – итальянской столице моды и элегантности. Креативная команда бренда отправилась туда на съемки за вдохновением, правильной атмосферой и неисчерпаемой творческой энергией.




Новая коллекция белья посвящена женщине-музе – элегантной красавице и чувственной соблазнительнице, ради которой мужчины готовы на все. Обворожительному образу полностью соответствуют главные героини – модели Матильда Гэлер и Дезире Кордеро, а идеальной сценой для обольстительного действа стал палаццо Сербеллони, знаменитый своими великолепными барочными интерьерами. Детали в убранстве комнат подчеркивают роскошь и шик белья Yamamay: безупречный крой, тонкую работу и сложный декор. На фоне изысканных барочных палат девушек запечатлел fashion-фотограф Джованни Гастел.

Визуальное богатство коллекции подчеркивают несколько видов кружева, полупрозрачный тюль, сетка, графика принтов и контрастные пары оттенков. Ажурное плетение признано главным трендом сезона и смысловым акцентом новой коллекции Yamamay. Кружево заставляет мужские сердца биться чаще! Изящная вязь подчеркивает красоту женских форм, намекая на обнажение, но не раздевая полностью, а также придает драгоценный флер роскоши и великолепия. Из кружева в коллекции выполнены бюстгальтеры и трусики, бюстье, корсеты, а также его использовали в качестве отделки одежды для сна.



Соблазнительное настроение и уверенность в собственной привлекательности, которые дарит белье Yamamay, «лица» бренда Матильда Гэлер и Дезире Кордеро продемонстрировали безупречно. Превратиться в обольстительную красавицу и стать музой для своего мужчины под силу каждой, уверена команда итальянского бренда. Правильного белья достаточно, чтобы осень стала по-настоящему жаркой.







 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.12.2019
Rami Kadi Couture SS '20 launted in a cyber showRami Kadi’s newest collection contemplates the possibilities of restoring harmony in the world through waves of good energy

07.12.2019
Новый год на Мальдивах. Как отпраздновать и что посмотреть?Новый год буквально стучится в дверь, но как быть, если стол уже почти накрыт, платье куплено, а душа все еще требует приключений? Авиабилет и неделя на Мальдивах точно спасут ситуацию!

Rambler's Top100