О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Алена Лебедева и Богдан Мигуля сыграли свадьбу на Сейшелах

По словам Алены Лебедевой – президента продюсерского центра «NewPeopleProduction» – и солиста группы  «Не люди» Богдана Мигули их отношения с самого начала были полны случайностей. Пара познакомилась во время подготовки к танцевальному шоу-спектаклю PoleArtShow, в основу которого положена всеми любимая и популярная история о приключениях «За 80 дней вокруг Света» Жюль Верна. Подготовка к шоу была уже на финишной прямой, когда один из танцоров балета неожиданно отказался принимать участие в спектакле. Пришлось в срочном порядке искать ему замену. Так в труппе оказался Богдан Мигуля. Гастрольный и репетиционный график проекта был настолько напряженным, что Алена и Богдан не так часто пересекались, и уж точно не имели возможности просто поговорить. Но стоило им всего раз пообщаться не в рутинной, а в более свободной атмосфере, как они поняли, что, как говорится, «попали» и вряд ли смогут жить друг без друга!

И уже через год пара решила  пожениться, брачная церемония прошла на Сейшелах под шум волн индийского океана. 

 

"Отбросив все формальности,  наше таинство состоялось под шум волн индийского океана и звуки  любимой музыки. Все было очень  романтично. Церемония проходила на берегу океана, где были только я и Алена. Мы пили шампанское и бросали в океан кокос с пожеланиями." - рассказал Богдан Мигуля.

 

Именно из романтики, поддержки и взаимопонимании состоят их отношения. 

 

"Все в жизни не случайно, и я безумно счастлива, что судьба преподнесла нам подарок - нашу встречу. Богдан  просто мой человек! Мне хорошо с ним в любой ситуации, будь то хороший день или сложный период." - поделилась Алена Лебедева 

 

Все свободное время влюбленные проводят вместе. Они любят спонтанные поездки, а  иногда могут целый день ничего не делать, валяться в постели и смотреть разные фильмы. Семья для них главное и они знают, что смогут все, когда вместе. 

 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.12.2019
Rami Kadi Couture SS '20 launted in a cyber showRami Kadi’s newest collection contemplates the possibilities of restoring harmony in the world through waves of good energy

07.12.2019
Новый год на Мальдивах. Как отпраздновать и что посмотреть?Новый год буквально стучится в дверь, но как быть, если стол уже почти накрыт, платье куплено, а душа все еще требует приключений? Авиабилет и неделя на Мальдивах точно спасут ситуацию!

Rambler's Top100