О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Завтрак с павлинами в ресторане у бассейна гостиницы Byblos Saint-Tropez
Byblos Saint-Tropez славится не только именитыми гостями, но и садами, где цветут более 400 деревьев и гуляют павлины. Увидеть их можно, завтракая утром в ресторане «B.» у бассейна. Если повезет – один из них распушит хвост и позволит сделать отличное фото.



Август и начало осени – идеальное время, чтобы посетить Byblos Saint-Tropez. После закрытия летнего сезона Сан-Тропе превращается в милую французскую деревушку с уютными кофейнями и запахом свежей рыбы на набережной. Сентябрь создан для того, чтобы прогуляться по узким улочкам, свободным от наплыва туристов, а мягкий климат позволяет искупаться в Средиземном море даже в октябре.



История гостиницы:

Палас  Byblos Saint-Tropez был построен для Бриджит Бордо ливанским миллионером Проспером Гай Пара. “Отель должен быть таким же, как Бриджит, – объяснял Гай Пара архитектору. - Абсолютно эксклюзивным, однако без внешней помпезности”. Идея была в точности воплощена и Byblos Saint-Tropez открыл свои двери в 1967 году. На презентации присутствовали все знаменитости эпохи, включая саму Бриджит. Кстати, впоследствии отель стал одним из самых любимых мест не только легендарной актрисы, но и многих других звезд. В 1971 году именно здесь состоялась скандальная свадьба Мика Джаггера и Бьянки Перез, а в 2011 году топ-модели Наташи Полли и Питера Баккера. В наши дни в Byblos легко можно встретить Наоми Кэмпбелл, Брюса Уиллиса, Джека Николсона, Джорджа Клуни, Элтона Джона, принца Монако Альберта и многих других. 

 


За великолепное географическое положение, необычную историю, особое наследие и звездных гостей отель Byblos Saint-Tropez получил титул Palace.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.12.2019
Rami Kadi Couture SS '20 launted in a cyber showRami Kadi’s newest collection contemplates the possibilities of restoring harmony in the world through waves of good energy

07.12.2019
Новый год на Мальдивах. Как отпраздновать и что посмотреть?Новый год буквально стучится в дверь, но как быть, если стол уже почти накрыт, платье куплено, а душа все еще требует приключений? Авиабилет и неделя на Мальдивах точно спасут ситуацию!

Rambler's Top100