О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Игра в покер на Chanel Couture осень-зима 2015/2016
Карл Лагерфельд представил новую коллекцию Chanel Couture осень-зима 2015/2016 по особенному. Пресса не перестает делать обзоры не только на коллекцию, но и занята тем, что обсуждает сам концепт показа. Лагерфельд выбрал интересную тематику прошедшего показа, посреди подиума расположились игровые столы для покера.



 Перед самим показом самые горячие фэшн-иконы выходили парами и занимали свои места за импровизированным казино. Дресс код был соблюден в лучших традициях Бондианны: черный костюм и черное платье от Chanel, хотя некоторые женщины-знаменитости тоже позволили надеть себе костюм. Среди знаменитостей за игральным столом можно было заметить Джулианну Мур, Кристен Стюарт, Риту Ору, G-Dragon, Лару Стоун, Лили Коллинз, Ванессу Паради и ее дочь Лили-Роуз Депп. 



Показ закрывала нынешняя любимица Карла, известная модель и звезда инстаграма Кэндалл Дженнер. Она вышла в образе невесты, примечательно, что образ невесты был далек от традиционного. На Кэндалл был костюм молочного цвета и прикрепленная сзади фата.



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.12.2019
Rami Kadi Couture SS '20 launted in a cyber showRami Kadi’s newest collection contemplates the possibilities of restoring harmony in the world through waves of good energy

07.12.2019
Новый год на Мальдивах. Как отпраздновать и что посмотреть?Новый год буквально стучится в дверь, но как быть, если стол уже почти накрыт, платье куплено, а душа все еще требует приключений? Авиабилет и неделя на Мальдивах точно спасут ситуацию!

Rambler's Top100