О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Jumeirah at Etihad Towers приглашает в приключение по мотивам фильма «Форсаж-7»
Золотые пески арабских пустынь, лихие повороты и эпичные погони в блокбастере «Форсаж-7» могут стать частью приключения для гостей Jumeirah at Etihad Towers. Курорт приглашает последовать за неуловимыми героями остросюжетного фильма в Абу-Даби и воспользоваться специальным предложением Fast & Luxurious. Гостей ждут незабываемые приключения на земле и в воздухе, королевский люкс и ужин на высоте 300 метров.


На старте путешествия гостей заберут из Международного аэропорта Абу-Даби на личном автомобиле и доставят в отель, где на 60 этаже перед ними распахнет золоченые двери королевский номер Royal Etihad Suite. Великолепный люкс площадью 980 м2 украшают произведения искусства и рояль, а из огромных окон открываются невероятные виды на Персидский залив. Затем гостей отправят на гоночную трассу Яс Марина и предложат прокатиться на болиде Aston Martin GT4. Трек с тремя скоростными участками и сложными поворотами, на котором соревнуются пилоты Формулы-1, позволит гостям ощутить дух захватывающих гонок. В пакет Fast & Luxurious также входит вертолетный тур над Абу-Даби.
   


После насыщенного дня стоит расслабиться, любуясь вечерними огнями города, величественным Персидским заливом и набережной Корниш со смотровой площадки отеля Observation Deck at 300. Там, под аккомпанемент скрипок, искусные повара приговят блюда к ужину гостей, который пройдет на самой высокой обзорной точке Абу-Даби. Следующий вечер можно провести в стейк-хаусе Ray’s Grill на 63 этаже отеля Jumeirah at Etihad Towers и попробовать коктейли по мотивам фильма «Форсаж-7» в баре Ray’s bar. 

Для отличного разгона на городских улицах гостям, воспользующимся предложением Fast & Luxurious, предоставят один из спорткаров McLaren, Ferrari или Lamborghini на весь уик-энд.



Отель Jumeirah at Etihad Towers, представляющий собой 280-метровую башню на побережье Персидского залива, послужил местом съемок для наиболее зрелищных эпизодов боевика «Форсаж-7». В нем гонщики проделывают головокружительные трюки и, пилотируя один из самых дорогих суперкаров в мире, багровый Lykan HyperSport, пролетают насквозь три остекленные башни архитектурного комплекса. 

Экстремальные ощущения, драйв и адреналин ждет гостей Jumeirah at Etihad Towers до 30 сентября 2015 года. Предложение Fast & Luxurious, вдохновленное фильмом «Форсаж-7» включает:  
  • Трансфер на личном автомобиле из и до Международного аэропорта Абу-Даби 
  • Две ночи в роскошном люксе Royal Etihad Suite c завтраками в номере 
  • 45 минут в облаках во время вертолетного тура  
  • Гоночное такси Aston Martin GT4 на трассе Яс Марина 
  • Ужин из пяти блюд в Ray’s Grill  
  • Тематические коктейли и две сигары в Ray’s Bar  
  • Ужин на смотровой площадке Observation Deck at 300 с живой музыкой 
  • Спорткар McLaren, Ferrari или Lamborghini на весь уик-энд 
  • Аксессуары и подарки в номере по мотивам фильма «Форсаж-7» 
Стоимость размещения по предложению Fast & Luxurious на две ночи составляет AED 100,000.

О Jumeirah at Etihad Towers: 
 Отель Jumeirah at Etihad Towers, открытый в конце 2011 года, расположен на берегу Персидского залива в Абу-Даби. Отель занимает 66 этажей одной из пяти башен комплекса Etihad Towers. Отель включает 382 номера и 199 апартаментов с обслуживанием. Из номеров открывается прекрасный вид на набережную Корниш и побережье Персидского залива. Отель предлагает семь разнообразных ресторанов и баров, спа-центр Talise Spa, тренажерный зал Six P Gym, торговую галерею Подиум и один из крупнейших конференц-центров столицы. Отель Jumeirah at Etihad Towers был создан под патронажем Проектного Департамента Его Высочества Шейха Suroor bin Mohammed Al Nahyan.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

21.02.2020
Сказочный курорт на Бали приглашает влюбленныхКурорт The St. Regis Bali Resort — идеальное место, чтобы провести незабываемое время на Бали в романтической обстановке. Гости могут насладиться...

14.02.2020
Хорошее настроение в День Святого Валентина создать простоПопулярный американский иллюстратор Pascal Campion создает открытки ко Дню Влюбленных каждый год и считает это своим подарком знакомым и незнакомым людям

Rambler's Top100