О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадебная SCHOOL OF COOL 2015 от Chateau Mcely
Пик свадебного сезона - 2015 приближается и планирование свадеб в этом году в самом разгаре. Пары новобрачных сегодня могут принимать в расчет новые тенденции и рассчитывать на оригинальные сюрпризы от организаторов торжеств. В этом году актуальны подушки с инициалами молодоженов, приветственный подарок в их комнате в отеле, освещенной танцпол, напоминающий звездное небо, гигантские буквы, провозглашающие LOVE, ложки с гравировками "Mr" и "Mrs", творческая нетрадиционная полиграфия, взрывающиеся воздушные шары, или романтическое прощание с девичьей фамилией невесты.
  

И если пара хочет быть действительно оригинальной, они могут черпать вдохновение из декора с тысячей лампочек на современной конструкции, что особенно впечатляет при вечернем торжестве. 
Вкусной и важной частью летних свадеб в Chateau Mcely могут стать освежающие домашние фруктовые напитки, которые подаются в кувшинах всех форм и размеров. Ароматные лаванда, лимоны, бузина, и розы могут стать основой тонких оригинальных напитков, таких приятных и нарядных в летний день. Тем более, что розы и бузина будут самыми свежими, так как выращиваются в саду замка Mcely.



Основным цветовым трендом для свадеб 2015 будут пастельные тона, в том числе новые оттенки зеленого и синего, в том числе всегда стильный мятный Tiffany. Эти простые цвета усиливаются золотом, серебром и другими блестящими деталями. Невесты, предпочитающие романтическую фату, прекрасно будут гармонировать с вновь популярной тенденцией кружева.



Благодаря новым стеклянным дверям, ведущим к открытому патио, свадебный сезон в формате open space в Chateau Mcely не заканчивается вместе с теплой погодой. Уютное теплое пространство идеально подходит не только для свадьбы в дождливую или прохладную летнюю погоду, но и для зимних праздничных событий и свадебных церемоний, когда так сказочно выглядит заснеженный окружающий ландшафт.
  


www.chateaumcely.cz/en/weddings

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

21.09.2018
Кино под открытым небом, прогулка к маяку и мастер-класс по созданию ткани канга в Constance Aiyana ZanzibarНа севере острова Пемба, в окружении океана, цветов и тропических деревьев есть место, которое помогает гостям,,,

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

Rambler's Top100