О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

PAYOT представляет 3 новых средства в линии Sun Sensi
Надежность защиты, безопасность для кожи, удовольствие при использовании – в солнцезащитной линии Sun Sensi от PAYOT найдется средство для кожи любого фототипа, и даже для самой чувствительной. 
В этом году PAYOT представляет 3 новых средства в линии Sun Sensi:

Масло-спрей с очень высокой степенью защиты Sun Sensi Huile SPF 50+ для тела и волос. Подходит для нормальной и чувствительной кожи, содержит высокоэффективные фотостабильные UVA/UVB -фильтры для исключительной защиты, витаминный комплекс (С и Е – антиоксиданты) для профилактики фотостарения, а также увлажняющие компоненты. Формула без спирта и октокрилена. Нежирная текстура масла с легким ароматом подарит полисенсорное удовольствие при каждом нанесении. Рекомендуется наносить каждые 2 часа.

Крем для лица со средним фактором защиты Sun Sensi Crème Protectrice Visage SPF 20 подойдет в условиях умеренного солнечного воздействия. Комплекс Cell-Protect обеспечивает профилактику возрастных изменений кожи, фотостабильные UVA/UVB –фильтры защищают от солнечного излучения, увлажняет и придает комфорт коже. Крем с ароматом отпуска! Рекомендуется наносить каждые 2 часа.

Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела After Sun Baume Apres Soleil питает и защищает кожу после нахождения на солнце, продлевает загар. Богатая текстура крема обеспечит насыщенный уход коже лица и тела, успокоит и восстановит.

Рекомендуется наносить бальзам после солнечных ванн.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100