О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Авторские ужины на поездах Belmond British Pullman и Belmond Northern Belle
Летом и осенью 2015 на винтажных поездах Belmond British Pullman и Belmond Northern Belle пройдет серия авторских ужинов от известнейших приглашенных шеф-поваров и постоянного шефа Робби Глисона (Robbie Gleeson). Авторские ужины, рассчитанные на 100 гостей, пройдут в роскошной декадентской обстановке вагонов-ресторанов, выполненной в стиле ар-деко. Во время путешествия гостям представится возможность продегустировать фирменные блюда шефов и лично познакомиться с именитыми кулинарами.



11 июля гостей Belmond British Pullman ждет ужин по специальному меню из пяти блюд от знаменитого шеф-повара Тома Керриджа (Tom Kerridge). Том возглавляет кухню в собственном заведении – единственном в Великобритании пабе The Hand & Flowers, обладателе двух звезд Michelin. Во время фирменного ужина шеф продемонстрирует лучшие блюда своего заведения, дополнит которые специально подобранная коллекция вин и шампанское. 
9 октября во время путешествия по живописным районам Великобритании гости продегустируют сезонные блюда от шеф-повара Антона Мосиманна (Anton Mosimann), который уже более 35 лет готовит для британской королевской семьи. Мосиманн характеризует свой кулинарный стиль как “cuisine naturelle”, исключающий такие ингредиенты как масло, сливки, соль и алкоголь. Собственный ресторан шеф-повара Mosimann’s в Лондоне пользуется популярностью среди знаменитостей, политиков и промышленных магнатов, придерживающихся принципов здорового питания.



Шеф-повар поездов Belmond British Pullman и Belmond Northern Belle Робби Глисон приготовит для гостей сезонные блюда британской кухни. Свое кулинарное мастерство Робби развил за время работы в лучших ресторанах Лондона и в собственном ресторане Gleeson’s в Ирландии, признанном лучшим рестораном года, по версии онлайн гида по ирландской кухне Good Food Ireland. Гастрономические путешествия со знаменитым шефом пройдут 11 июня, 11 июля и 10 сентября. Путешествие 12 ноября пройдет при поддержке французского дома шампанских вин Laurent-Perrier.

 
6 ноября на борту поезда Belmond Northern Belle в качестве шеф-повара ужина выступит гастрономическая икона и патрон ресторана в отеле Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons (2 звезды Michelin) – Раймон Блан (Raymond Blanc). Описанная однажды как “причуда изобретательного гения”, кухня знаменитого шефа раскроется гостям званого ужина в невероятной палитре вкусов и форм. 

Стоимость гастрономического путешествия на борту Belmond British Pullman и Belmond Northern Belle – от 495 фунтов стерлингов для одного гостя.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100