|
В пятницу, 20 февраля, светская Москва собралась в «Московском Баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow, чтобы отпраздновать открытие одного из самых изысканных и амбициозных барных проектов столицы.
В нескольких шагах от Красной площади, в элегантных интерьерах «Московского Бара» собрались Резо Гигинеишвили, семья Михалковых, Вика Газинская, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Тимофей Колесников, Маша Федорова, Ян Яновский, Александр Соркин, Регина фон Флемминг, Татьяна Беркович, Юлдуз Бахтиозина и многие другие.
Гости наслаждались лучшими коктейлями, приготовленными под чутким руководством Бека Нарзи, Директора Баров Four Seasons Hotel Moscow и одного из известнейших столичных барменов. «Наш бар – это место, где рождаются по-настоящему «Московский мул» и «Белый Русский», – говорит Бек о главных авторских коктейлях «Московского Бара».
Собравшиеся высоко оценили коктейльную направленность бара, которая заключается в признанной мировой классике в российской интерпретации. В коктейлях здесь используются такие локальные ингредиенты и сочетания, как облепиха и цитрусовые, запечённые яблоки в меду, сиропы на основе домашних компотов собственного приготовления, бородинский хлеб, квас, клюква и множество трав и специй, традиционно связанных с российской гастрономической культурой.
"Московский" создан для людей, ценящих жизнь и умеющих ей наслаждаться, а это самая взыскательная публика. Моя задача здесь – создание такой атмосферы, чтобы каждый гость чувствовал себя в идеальном заведении и, я думаю, что этот вечер станет новым витком в барной истории Москвы», – говорит амбассадор «Московского», Алексей Киселев, ресторатор, продюсер, креативный директор кинокомпании «Небо» и один из главных героев столичной ночной жизни.
Теперь, чтобы оказаться в курсе всех последних новостей Four Seasons Hotel Moscow и оперативно получать всю необходимую информацию, вы можете не только воспользоваться пресс-порталом Four Seasons Press Room http://press.fourseasons.com/moscow, но и зайти на сайт электронного журнала «Путевые заметки» Four Seasons, а также подписаться на страницу отеля в Instagram и на Facebook.
|
|
|