О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новый гастрономический фестиваль The Epicure на швейцарском городском курорте The Dolder Grand
С 18 по 21 сентября 2014 года швейцарский городской курорт The Dolder Grand в Цюрихе проводит первый гастрономический фестиваль The Epicure, который обещает набрать популярность и стать ежегодными Сезонами кулинарного искусства. Для участия в фестивале шеф-повар отеля Хайко Нидер (Heiko Nieder) пригласил одиннадцать именитых шеф-поваров из Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Норвегии, Нидерландов и Португалии и шефа-кондитера из Италии. Среди участников фестиваля – шеф-повара Бенуа Виолье (Benoît Violier, Швейцария 3 звезды Michelin и 19 пунктов Gault Millau), Массимо Ботура (Massimo Botura, Италия, 3 звезды Michelin) и Йоахим Висслер (Joachim Wissler, Германия,3 звезды Michelin и 19,5 пунктов Gault Millau.


Шеф-повар Хайко Нидер возглавил кухню ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand в 2008 году, сразу по окончании масштабной реконструкции. Фирменный стиль повара – смелое сочетание ингредиентов и изысканная импровизация. Вкус гастрономических блюд, созданных шеф-поваром, выходит за рамки классических представлений. В меню ресторана – лобстер с клубникой, моллюски с телятиной, палтус с щавелем, маком и ванилью, гребешки с цветной капустой, имбирем и анисом и многое другое. Благодаря таланту шеф-повара, The Restaurant было присуждено две звезды Michelin и 18 из 20-ти пунктов рейтинга Gault Millau.



Для гастрономического фестиваля The Epicure шеф-повар отеля The Dolder Grand Хайко Нидер вместе с приглашенными шеф-поварами разработал три различных меню из восьми блюд. В четверг, 18 сентября, гостей ждет ужин в The Restaurant по меню от Хайко Нидера и Бенуа Виолье, 19 сентября – от Хайко Нидера и Массимо Ботура и 20 сентября – от Хайко Нидера и Йохима Висслера. 

21 сентября 2014 года в отеле The Dolder Grand пройдет серия мастер-классов от двенадцати приглашенных шеф-поваров, которые продемонстрируют свое мастерство и откроют гостям секреты приготовления авторских блюд. 

В воскресенье, 21 сентября 2014 года, шеф-повар Хайко Нидер вместе с шеф-поварами и шефом-кондитером Джанлука Фусто (Gianluca Fusto) приготовит для гостей фестиваля прощальный ланч, который пройдет в новом лаунже отеля – Gallery Lounge, открывающемся в августе 2014 года. С четверга по субботу вход на фестиваль – через главный вход в отель, в воскресенье – через лаунж Gallery.

 Стоимость билета на один день фестиваля с 18 по 20 сентября 2014 года – от 498 шв. франков для каждого гостя. Стоимость билета на фестиваль 21 сентября 2014 года – 298 шв. франков для каждого гостя. В стоимость билета не входит проживание в отеле The Dolder Grand.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.06.2020
Черногория стала одним из первых европейских направлений, официально заявивших о статусе corona-free12 июня один из самых известных пятизвездочных отелей Черногории Regent Porto Montenegro снова открывает свои двери

31.05.2020
Beyonce совместно с компанией Flash Tattoo выпустила коллекцию переводных татуВсего в коллекции 57 рисунков, которыми певица постоянно себя украшает. И наступившее лето для этого - самое лучшее время

Rambler's Top100