О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Grand Admiral Resort & SPA

Название тура: Grand Admiral Resort & SPA

В сентябре состоялось самое долгожданное для всех нас событие этого года – открытие грандиозного Wellness & SPA и нового панорамного ресторана Mozart, приуроченное к 12-летию Клуба





Новый SPA-центр с обширной водной зоной, включаю­щей крытый бассейн, джакузи с выходом на улицу, SPA-бассейн на крыше и комплекс бань, с тренажерным и фитнес-залами, а также SPA-кабинетами с самыми раз­нообразными услугами по уходу, массажами и новейшим оборудованием превзойдет самые невероятные ожидания гостей Клуба в отношении релакса.



На первом этаже разместились: крытый бассейн и бассейн-джакузи на открытом воздухе, хаммам, индивиду­альный хаммам, в котором можно принимать банные ри­туалы, римская парная, тирольская, финская, инфракрас­ная и аромасауны, японские купели, а также контрастная дорожка Кнейпа и душ впечатлений.



Второй этаж порадует гостей персонализированным подходом в оказании услуг. Здесь к услугам посетителей: SPA-люкс для двоих — кабинет для парного SPA-обслуживания с индивидуальной аромасауной, зона душей Виши для проведения мягкого массажа рефлекторных зон посредством множества мелких теплых струек воды, каби­нет гидротерапии и термо-SPA (гидромассажные ванны, подводный душ-массаж, обертывания на кушетке термо-SPA с эффектом флоатинга), душ Шарко, соляная комната.



Также косметология лица, уходы за кожей лица, маникюр, педикюр, SPA-уходы для рук и ног, парикмахерский зал и зал трихологии (диагностика кожи головы и волос, лечеб­ные процедуры)


Кроме того, в тот же день вниманию гостей Grand Admiral Resort & SPA предстал во всем своем великолепии новый панорамный ресторан Mozart, расположенный в одном из живописнейших уголков Клуба, на втором этаже нового здания Wellness & SPA.




В распоряжении гостей — просторный зал ресторана со стильным интерьером, где каждый гость сможет настро­иться на романтический лад и полюбоваться прекрасным видом, не забыв при этом о гастрономических изысках.
Ресторан предлагает посетителям меню с большим ко­личеством изысканных блюд европейской кухни, приготов­ленных настоящими мастерами своего дела. Изюминка винной карты — уникальное вино 12 Uve, изготовленное из 12 сортов винограда, который произрастает под музы­ку гениального австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100