О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

В Пунта-Кане открыли два новых отеля

Президент Доминиканской Республики Данило Медина принял участие в торжественной церемонии открытия двух новых отелей и аквапарка сети Blue Diamond Hotels & Resorts. Стоимость проекта составила 250 миллионов долларов США.

Вместимость двух отелей – Royalton Punta Cana и Memories Splash Punta Cana – составляет 1010 номеров. Также к услугам гостей 11 баров и 8 ресторанов.

В ходе церемонии открытия Стивен Хантер, президент компании Sunwing Travel Group, которая владеет сетью Blue Diamond Hotels & Resorts, заявил, что подобный вклад в экономику страны был бы невозможен при отсутствии благоприятного инвестиционного климата, а также политической и экономической стабильности. Все это позволяет Доминиканской Республике сохранять лидирующие позиции в регионе, что, по словам Хантера, является непосредственной заслугой президента страны.

Стивен Хантер отметил, что строительство было завершено в рекордно короткие сроки – всего за восемь месяцев. Инвестор подчеркнул, что помимо отелей сети Blue Diamond Hotels & Resorts, активную работу в стране продолжает авиаперевозчик Sunwing Airlines, также принадлежащий компании.

Компания планирует открытие третьего отеля на 320 номеров в конце 2014 года. Стоимость проекта составит 50 миллионов долларов США.

Министр туризма Франсиско Хавьер Гарсиа заметил, что туристическая индустрия Доминиканы переживает один из лучших периодов: в январе и феврале был отмечен рост на 6%, что стало отличным началом года. В декабре 2013 года была отмечена рекордная за последние несколько лет заполненность отелей страны – 87,3 %.

 

 

Источник: Министерство туризма Доминиканской Республики, www.godominicanrepublic.com

www.visitdominicanrepublic.ru


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

21.09.2018
Кино под открытым небом, прогулка к маяку и мастер-класс по созданию ткани канга в Constance Aiyana ZanzibarНа севере острова Пемба, в окружении океана, цветов и тропических деревьев есть место, которое помогает гостям,,,

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

Rambler's Top100