О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Романтические предложения от лучших мировых отелей и курортов ко Дню св. Валентина

Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris подготовил для влюбленных несколько сюрпризов. При бронировании номера категории Studio Room с 13 по 15 февраля 2014 г. каждый гость получает скидку 20%. Стоимость предложения начинается от 600 евро за номер.

Французский ресторан отеля La Cuisine приглашает на праздничный ужин по меню из пяти блюд, разработанному шеф-поваром Хансом Занером (Hans Zahner). Все гости ужина смогут поучаствовать в лотерее, главным призом которой будет бесплатная ночь в одном из номеров отеля, завтрак в ресторане отеля La Cuisine, эксклюзивная кожаная дорожная сумка от дизайнера Barbara Rihl, наполненная фирменной косметикой My Blend by Clarins, элегантная кружевная ночная рубашка от бренда Chantelle для нее и пижама для него. Стоимость ужина – от 215 евро для каждого гостя (напитки не включены).

Шеф-повар итальянского ресторана Il Carpaccio Роберто Рисполи (RobertoRispoli) подготовил праздничное дегустационное меню из шести блюд, а главный сомелье Мануэль Пейронде (Manuel Peyrondet) подобрал лучшие вина Венеции, Сицилии, Рима и Капри. Для любителей кино в собственном кинотеатре отеля Katara Cinema пройдет показ картины «Римские каникулы» с блистательной Одри Хепберн в главной роли. Начало киносеанса в 22.15. Ароматный карамельный поп-корн от шеф-кондитера отеля Пьера Эрме (Pierre Hermé) достанется каждому гостю во время киносеанса. Стоимость ужина – от 460 евро для двоих (напитки не включены).  

Ко Дню св. Валентина швейцарский городской курорт The Dolder Grand разработал предложение Valentine’s Break at the Dolder Grand.Предложение включает одну ночь проживания в отеле с завтраком в ресторане Garden Restaurant, романтический ужин по меню из четырех блюд и коктейлей, приветственная бутылка шампанского, шоколад и розы по прибытии. Стоимость предложения Valentine’s Break at the Dolder Grand  от 960 шв. франков. Не обязательно останавливаться в отеле, чтобы отпраздновать этот день в ресторане отеля Garden Restaurant. Провести вечер можно за романтическим ужином Valentine’s Dinner с коктейлем на основе шампанского. Специально для влюбленных будут звучать мелодичные переливы арфы. Стоимость ужина Valentine’s Dinner по меню из четырех блюд – от 125 шв. франков, по меню из восьми блюд – от 268 шв. франков. Для гостей, не нашедших свою вторую половинку – специальное предложение Find your Valentine. Ежегодная вечеринка с DJ-сетом начнется в 21.00 в баре отеля и продолжится до полуночи. Стоимость предложения – от 69 шв. франков для каждого гостя (включая неограниченное шампанское, вино и безалкогольные напитки в баре). Альтернативой зажигательной вечеринке в баре может стать предложение Business, etiquette, dinner at The Restaurant. Во время ужина по меню из четырех блюд гостям преподадут уроки хороших манер. Стоимость предложения – от 420 шв. франков для каждого гостя (напитки включены).

Ко Дню всех влюбленных знаменитый исторический отель Европы Ritz Madrid из коллекции Orient-Express разработал специальное предложение St. Valentine’s Day Package. Гостей ждет размещение в роскошных номерах отеля, усыпанных лепестками роз, романтический ужин при свечах для двоих в ресторане отеля Goya, дегустация вина и приветственной шампанское с клубникой в шоколаде. В День всех влюбленных, 14 февраля – праздничный ужин по специальному меню и вечеринка с танцами. Предложение действительно с 1 по 28 февраля 2014 г.

Отель Reid’s Palace на Мадейре из коллекции Orient-Express предлагает 14 февраля романтический ужин Moonlight Dinner по меню из четырех блюд с напитками в одном из ресторанов отеля. К услугам гостей – персональный батлер. Стоимость ужина зависит от выбранного ресторана.  А в субботу, 15 февраля – традиционный Afternoon Tea с сэндвичами и сладостями, а после – экскурсия по цветущему саду отеля. Стоимость предложения Afternoon Tea – от 33,5 евро для каждого гостя.

Курорт La Samanna (о. Сен-Мартен) предлагает провести День св. Валентина на берегу Карибского моря. В рамках специального предложения More Paradise курорт предоставляет депозит в размере 100 долларов США на каждый номер в день для пользования фирменными ресторанами и спа-центром курорта. Предложение действительно до 6 марта 2014 г. Максимальный депозит – 500 долларов США.

Курорт Velaa Private Island (Мальдивы) предлагает своим гостям уединенные романтические выходные для двоих. Для ценителей тишины и шума прибоя, для кого приватность, уединение и персональное обслуживание превыше всего, создана скрытая от чужих глаз в океанских далях вилла Romantic Villa, до которой можно добраться исключительно по воде, на лодке. Для большего уюта и комфорта гостей на курортеVelaa Private Island доступны услуги личного дворецкого. Стоимость одной ночи проживания на Romantic Villa – от 11000 долларов США.

Новый пятизвездочный отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa предлагает провести романтические выходные Дня всех влюбленных в самом сердце Милана. Отель расположен в историческом квартале Брера, неподалеку от достопримечательностей Милана и самых известных бутиков. Предложение включает проживание в отеле в номере категории Executive Room, приветственная бутылка шампанского Delamotte Brut с пирожными от именитого шефа-кондитера Паскаля Пьерматея (Pascal Piermattei), американский завтрак в фирменном Caffe Parigi и 10% скидка на специальное меню ко Дню св. Валентина 14 февраля. Стоимость предложения – от 495 евро за ночь проживания.

Горнолыжный отель Nira Alpina приглашает влюбленных провести активные романтические выходные праздника Дня св. Валентина в рамках специального предложения NirAmour in the Alps. Предложение включает:

·         две ночи проживания в отеле Nira Alpina;

·         приветственное шампанское и клубника по приезду;

·         завтраки по меню «шведский стол»;

·         два ужина по меню на выбор в одном из фирменных ресторанов отеля: Stars, Bistro, Pinchalain для каждого гостя;

·         абонемент ski-pass на катание, а также бесплатное пользование фуникулером Engadine и местным общественным транспортом для каждого гостя;

·         часовая прогулка в конном экипаже по долине Фекс (Fex valley) с двухчасовой остановкой в деревушке Фекс Платта (Fex Platta).

Стоимость предложения NirAmour in the Alps – от 1515 шв. франков. Предложение действительно с 13 по 16 февраля 2014 г. при наличии свободных номеров.

Шотландский бутик-отель Nira Caledonia провозгласил февраль месяцем романтики. Для влюбленных будет организован романтический ужин для двоих по меню из трех блюд в фирменном ресторане отеля Blackwood’s Bar&Grill. По возвращении в в отель гости застанут свой номер в лепестках роз. А на утро им подадут традиционный шотландский завтрак в номер. Стоимость предложения – от 169 фунтов стерлингов за ночь, включая проживание в отеле Nira Caledonia и приветственный бокал шампанского. Предложение действительно в течение всего февраля 2014 г. В День св. Валентина, 14 и 15 февраля – ужин для двоих по специальному дегустационному меню из семи блюд. Стоимость предложения 14 и 15 февраля – от 295 фунтов стерлингов для каждой пары.

На курорте Shanti Maurice в пятницу, 14 февраля, гостям предлагается романтический ужин Day Dinner with Champaign по меню из четырех блюд в одном из ресторанов отеля Stars или Pebbles с видом на Индийский океан и живой музыкой. Стоимость ужина – от 240 долларов США для каждого гостя.

Для пар, ищущих уединения, предлагается ужин под нежные мелодии живой скрипки на живописном причале. На следующий день гостей ждет завтрак с шампанским, в воскресенье – двухчасовая спа-процедура для двоих Body Botanical Ritual в фирменном спа-центре отеля Nira Spa. Стоимость предложения – от 150 долларов США для каждого гостя, стоимость спа-процедуры Body Botanical Ritual – от 206 долларов США. 

Юных гостей, приехавших на курорт вместе с родителями, ждет особая программа: поэтические и кулинарные мастер-классы, маршмеллоу-лото. Вечером юных искателей приключений ждет охота за сокровищами, песни у костра и приключенческие фильмы в кинотеатре Starlight Cinema.

Только в феврале специально для влюбленных доступна спа-программа для двоих Valentines for Two, включающая массаж с розовым молочком и ароматическими маслами. Стоимость спа-программы – от 206 долларов США.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

24.09.2019
Black provocationBlack has been making a few forays in bridal fashion in the past few seasons. Now, it has become even more fashionable, especially after the 2019 Golden Globe black dress protest

18.09.2019
Открытие эксклюзивной выставки «Lagerfeld, the Chanel Shows” в отеле-дворце Le Royal Monceau - Raffles ParisНа выставке будут представлены ранее неопубликованные работы знаменитого британского фотографа Саймона Проктера (Simon Procter)

Rambler's Top100