О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

СПА как квинтэссенция роскоши в Golden Savoy.
СПА как квинтэссенция роскоши в Golden Savoy.

Golden Savoy, Бодрум, Турция

Как известно, в Турции самой главной и самой уважаемой спа-процедурой издревле считается посещение хаммама. Здесь происходит не только снятие мышечного напряжения, но также обновление клеток кожи и даже нормализация работы сердечнососудистой и дыхательной систем. Спа-терапевты Golden Savoy пошли дальше в развитии этой целебной практики и приглашают гостей в хаммам, чтобы поучаствовать в уникальных оздоровительных церемониях. Одну из них, "Золотую церемонию хаммам-спа", можно по праву назвать самой драгоценной: здесь раскрываются исключительные целебные свойства чистого золота. Этот комплекс процедур проходит в VIP-спа-сьюте c частным хаммамом, сауной и душем. Ритуал включает массаж с маслом, обогащенным 24-каратным золотом, которое восстанавливает и укрепляет клетки кожи и обладает выраженным омолаживающим эффектом  -  такого изыска больше нигде не найти. Но главная отличительная черта Golden Savoy  -  это достижения в области персонального обслуживания. Если перемещение по огромной территории Golden Savoy покажется гостю обременительным, личный дворецкий вместе с сотрудниками спа-центра будут рады организовать водные процедуры, такие как принятие ванны с розовым маслом, медом и молоком, в его или ее собственном сьюте или прямо на вилле. Для тех же, кто приехал в Golden Savoy надолго и намерен всерьез заняться укреплением здоровья, специалисты спа-салона разрабатывают индивидуальный комплекс спа-процедур, рассчитанный на срок от трех с половиной до семи дней.



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

24.09.2019
Black provocationBlack has been making a few forays in bridal fashion in the past few seasons. Now, it has become even more fashionable, especially after the 2019 Golden Globe black dress protest

18.09.2019
Открытие эксклюзивной выставки «Lagerfeld, the Chanel Shows” в отеле-дворце Le Royal Monceau - Raffles ParisНа выставке будут представлены ранее неопубликованные работы знаменитого британского фотографа Саймона Проктера (Simon Procter)

Rambler's Top100