О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Скажите да... дельфину
Скажите да... дельфину
Atlantis The Palm, Дубай

Многие девушки мечтают найти жемчужину в морской раковине, но только на курорте Atlantis The Palm можно обнаружить кольцо с бриллиантом в клюве дельфина Величавый комплекс Atlantis, The Palm, который словно воплотился в реальность из пряных сказок "Тысячи и одной ночи", обожает романтичные истории, которые зарождаются или продолжаются на берегах Аравийского моря. Представьте себе, что заходите в воду цвета топаза, как вдруг к вам подплывает трогательная Индийская афалина и ласково толкает вас мокрым клювом, в котором держит кольцо с бриллиантом.
Разве можно ответит что-то другое, кроме счастливого "Да" на такое неожиданное предложение руки и сердца? А потом вместе устроить забавную фотосессию или потанцевать с дельфинами? Только в дельфинарии Dolphin Bay курорта Atlantis, The Palm смышленые млекопитающие помогают влюбленным сделать первый шаг к заветному дню свадьбы. Влюбленной паре предложат выбрать одну из трех программ общения с дельфинами - 10-минутную "Веселую Фотосессию", "Встречу на мелководье", которая проходит на небольшой глубине или "Купание по-королевски". Гостей ждет веселое катание по лагуне на доске "буги-борд", в то время как дельфины будут изо всех сил подталкивать их клювами за ноги. 
Также пара может попробовать поплавать на большой скорости, держась за спинные плавники дельфинов. «Королевское купание» проходит в лагуне глубиной до 3 метров, следовательно, влюбленные должны быть хорошими пловцами и уверенно держаться на воде. А альбом с фотографиями, который курорт Atlantis, The Palm подарит в конце путешествия, станет ценной семейной реликвией.



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

24.09.2019
Black provocationBlack has been making a few forays in bridal fashion in the past few seasons. Now, it has become even more fashionable, especially after the 2019 Golden Globe black dress protest

18.09.2019
Открытие эксклюзивной выставки «Lagerfeld, the Chanel Shows” в отеле-дворце Le Royal Monceau - Raffles ParisНа выставке будут представлены ранее неопубликованные работы знаменитого британского фотографа Саймона Проктера (Simon Procter)

Rambler's Top100