О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Очарование Таиланда

Название тура: Очарование Таиланда

Thailand


Тайланд и достопримечательности его привлекают ежегодно тысячи туристов со всего мира. Оригинальные культурные традиции и яркая тропическая природа придают стране особое очарование. Тайланд никогда не был чьей-то колонией, в войнах стране пришлось поступиться несколькими территориями, но она не утратила независимость. Это придает традициям и облику страны настоящую индивидуальность, несмотря на то, что внешне культура напоминает смешение элементов китайских и индийских народов.

Сегодня, мы приглашаем Вас в занимательное путешествие по югу этой таинственной страны!

Wanakarn Beach Resort & Spa

Прилетев международный аэропорт одного из главных островов Таиланда Пукет, уже через пол часа, Вы окажитесь в пороге встречающего с распростертыми объятьями отеля Wanakarn Beach Resort & Spa.

 

Уютный маленький бутик-отель с выходом к Андаманскому морю с первых же минут пребывания здесь, глубоко западет Вам в душу красотой и эксклюзивностью интерьера и экстерьера. Отель располагает двумя пляжами (на берегу океана и реки), 40каметровым бассейном с джакузи и водным баром, крытые и открытые рестораны, винным погребом, лаунж зоной на солнечной террасе и баром, где целый день подают освежающие напитки и угощения. 


Для тела и души в Wanakarn Beach Resort & Spa велнесси фитнес центры, сауна и паровая комната, теннисный корт и, конечно же, эксклюзивный Sukko Spa отеля.


Жить Вам предложат или в большой двухместной океанской вилле или же в одноместной вилле у бассейна – решать Вам. Условия и качество обслуживания от этого не изменится вовсе!


Вечером для Вас накроют незабываемый ужин от главного повара отеля, который, уж точно, постарается удивить Вас деликатесами Тайской кухни.


Dusit Thani Laguna Phuket

Отель Dusit Thani Laguna Phuket расположен на берегу залива Банг Тао, из него открывается вид на Андаманское море. В отеле есть открытый бассейн и спа-салон с полным набором услуг. Современные номера в тайском стиле имеют балконы с видом на лагуну или море.


Пляж Патонга расположен в 30 минутах езды от отеля Dusit Thani Laguna. До города Пхукет также можно доехать за полчаса.


Роскошные номера отеля Dusit Laguna обставлены классической деревянной мебелью и украшены современными произведениями искусства. В номерах можно посмотреть программы кабельного телевидения и воспользоваться принадлежностями для чая/кофе.


Бесплатный Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля. Гости также могут играть в гольф на поле для гольфа рядом с отелем или посетить мастер-класс по тайской кулинарии. На территории курортного отеля организованы занятия водными видами спорта.


В отеле Dusit Thani Laguna Phuket работает 5 ресторанов, где гости могут отведать блюда интернациональной и итальянской кухни. Блюда из морепродуктов, а также блюда на гриле предлагаются в ресторане и пабе Casuarina Beach. В ресторане Ruen Thai можно отведать традиционные блюда местной кухни. Гости также могут послушать живую музыку и выпить коктейли в лаундже Horizon.


Aleenta Phuket

А теперь познакомьтесь с пляжным лакшери бутик-резортом и СПА Aleenta Phuket.


Отель расположен на белопесчаном пляже Natai (Pilai), в 21 км от аэропорта и 55 км от одного из лучших пляжей Патонг (Patong).Состоит он из комплекса вилл со стеклянными панорамными стенами с видом на Андаманское море.


Виллы оформлены в современном стиле. В некоторых есть частный бассейн, край которого сливается с горизонтом. В большинстве вилл есть прямой доступ к общему бассейну. Все виллы оборудованы местом для принятия солнечных ванн.


Вы можете побаловать себя массажем и разнообразными процедурами для тела, которые доступны в спа-салоне Aleenta. Также, можно занятьсяйогой на живописной площадке оснащенной всем необходимыми средствами для этого традиционного вида духовной и физической практики.


В AleentaPhuket для Вас ресторан тайской и фьюжн кухни, где предлагаются также и вегетарианские блюда. К месту сказано будет, что в AleentaPhuket Вы можете взять уроки Тайской кухни, впечатления от которых будут красочным дополнением к Вашему отдыху в Таиланде!

Этот день Вы 100 % захотите провести в отеле. Осмотреться и отдохнуть как следует. 

http://www.wanakarnresort.com/

Стоимость29 000 UAH - 14 000UAH

Сроки поездки обсуждаются. Цена действительна до 10.08.2013 года.

*Цена указана только за проживание в отеле, все дополнительные услуги в стоимость не входят. Цена обсуждается. 

Прекрасного Вам отдыха!

Заказывайте тур по телефонам: (044) 500-18-13, (050) 310 10 89, (097) 099 47 37

 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100