О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Изумруд Элунды

Название тура: Изумруд Элунды

Porto Elounda GOLF & SPA RESORT



Porto Elounda GOLF & SPA RESORT - самая эксклюзивная гостиница Элунды. Расположенный на растянутой полоске пляжа отель обладает уникальным месторасположением, откуда открывается замечательный вид на бухту в Элунде, залив Мирабелло и дальше на Эгейское море. Перед глазами открываются бескрайние голубые морские просторы.



Весь штат работающего персонала в отеле был отобран по принципам максимальной эффективности, профессионализма и проявления искренней любезности. Основанный на превосходных греческих традициях, все сотрудники гостиницы в вашем распоряжении, какую бы услуги вы ни хотели получить, будь то ужин, частная спортивная тренировка, массаж или забота о ребенке.


Остановитесь в одном из номеров или сьютов гостиницы Porto Elounda GOLF & SPA RESORT и откройте для себя его историю... Архитектурный стиль выполнен владельцем, господином Спиросом Кокотосом, одним из ведущих греческих архитекторов гостиничного дизайна, удостоенным многочисленных премий за интеграцию строительства с естественными природными особенностями ландшафта... В гостиничном комплексе присутствует традиционная деревенская площадь со своей часовней, убранство которой тесно связано с декором и характером оформления номеров и сьютов...


Так например, художественное оформление на 100% греческое, с античными образцами народного искусства и живописью художников Спироса Вассилиу и Алекоса Фассианоса, которые также расписывали сводчатый потолок часовни... Концепция спальной комнаты придерживается подхода новаторского греческого бренда "Coco-Mat" - " сон на природе", поэтому все матрасы и подушки экологически чистые и удивительно эргономичные, в них не используются пружины. Все гигиено-косметические средства от компании Apivita, греческого бренда органической косметики, которая произвела революцию в международной косметической индустрии, предложив использовать продукты жизнедеятельности пчел в косметике... Местные материалы, такие как камень и мрамор, встречаются повсеместно в оформлении комплекса, также как и местные природные растения, культивируемые на территории... Откройте для себя номера и сьюты гостиницы Porto Elounda GOLF & SPA RESORT и их истории...


Вы можете перекусить в одном из ресторанов гостиничного комплекса, расположенных в тени оливковых деревьев, с террас которых открывается прекрасный вид на залив Мирабелло. Если же поесть захочется основательно, стоит отправиться в кулинарное путешествие и попробовать лучшие блюда национальной кухни в ресторанах гостиничного комплекса.


Пребывание в спа-центре Six Senses Spa ™  помогает расслабиться и обновить ощущения благодаря многочисленным холистическим процедурам, гармонизирующим ваши чувства. У клиентов отелей Elounda Mare hotel, Porto Elounda GOLF & SPA RESORT, Elounda Peninsula ALL SUITE HOTEL  есть возможность оценить по достоинству все достоинства Six Senses Spa, расположенного весго в нескольких минутах ходьбы от каждого из отелей.



Все процедуры спа-центра направлены на укрепление здоровья, усовершенствование красоты, уход, борьбу со стрессом, восстановление сил, при этом используются натуральные и эклологически безопасные продукты. Роскошный спа-центр площадью 2200 м2 демонстрирует уникальный дизайн интерьера.

                                               

Обладатель многочисленных наград Six Senses Spa™  открывает для своих клиентов потрясающий вид на Эгейское море. Услугами спа-центра могут воспользоваться клиенты всех трех гостиниц комплекса Elounda S.A Hotels & Resorts.


Отмеченные Голубым флагом песчаные частные пляжи гостиниц Elounda Mare hotel, Porto Elounda GOLF & SPA RESORT, Elounda Peninsula ALL SUITE HOTEL безопасны и хорошо оснащены. Они предлагают вам насладиться моментами полной релаксации и побаловать себя прохладительными напитками. Шезлонги, зонтики и полотенца на пляжах в распоряжении гостей бесплатно.


На территории комплекса находятся многообещающее гольф-поле на 9 лунок, большое разнообразие водных видов спорта, многоцелевая спортивная площадка, 3 тренажерных зала с оборудованием Cybex , школа подводного плавания с сертификатом PADI, каноэ, водные велосипеды, снаряжение для виндсерфинга, два теннисных корта с покрытием Astroturf, несколько магазинов, а также зал для настольных игр.


К вашим услугам также роскошные яхты для частных круизов, которые вы можете взять напрокат, выбрав из ряда экскурсий или составив индивидуальную программу.


Porto elounda GOLF & SPA RESORT  - шедевр архитектуры и дизайна, и все, что в нем находится - подлинные произведения искусства...поистине уникальные в своем роде!

http://www.portoelounda.com

Стоимость: 26 500 UAH - 12 500 UAH

Сроки поездки обсуждаются. Цена действительна до 10.08.2013 года.

*Цена указана только за проживание в отеле, все дополнительные услуги в стоимость не входят. Цена обсуждается. 

Прекрасного Вам отдыха!

Заказывайте тур по телефонам: (044) 500-18-13, (050) 310 10 89, (097) 099 47 37




 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100