О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Доминикана - все, о чем Вы мечтали!


В этом выпуске новостей:

Доминиканская гостиничная сеть Viva отмечает юбилей

 
Первая доминиканская международная гостиничная сеть Viva Wyndham Resorts в этом месяце отмечает 25 лет успеха на одном из самых популярных в мире карибских туристических направлений.

Свою историю сеть начала в 1987 году с открытием all-inclusive отеля Club Dominicus в Баяибе, который сегодня называется Viva Wyndham Dominicus Beach. С тех пор к нему прибавилось еще пять новых отелей, как в Доминиканской Республике, так и за ее пределами, которые сегодня и составляют гостиничную сеть Viva Wyndham Resorts.

В Доминикане компания управляет отелями Viva Wyndham Dominicus Palace в Баяибе на Карибском побережье и Viva Wyndham Tangerine в Кабарете на берегу Атлантического океана. Также два отеля Viva Wyndham Maya и Viva Wyndham Aztec расположены в мексиканской Ривьера-Майе, и Viva Wyndham Fortuna Beach на Багамских островах.

Доминиканская гостиничная сеть известна своими экологическими инициативами, за которые была неоднократно награждена всевозможными международными премиями и сертификатами, такими как Placa Cristal, Green Globe, Check Safety First, ISO 9001:2008 и др.

Совместно с UNICEF, Viva первой в Доминиканской Республике внедрила программу «Huésped de Corazón», нацеленную на борьбу против всех форм жестокого обращения и насилия в отношении детей.

В честь юбилейной даты сеть провела целый ряд конкурсов и специальных акций для своих клиентов на сайте (www.vivaresorts.com) и на странице в социальных сетях (www.facebook.com/vivaresorts).

 


 

В октябре в Пунта-Кане откроется отель Four Points by Sheraton 

 

В октябре 2012 года в Доминиканской Республике начнет принимать гостей отель марки Four Points by Sheraton. Строительство проходит на основе франчайзингового соглашения между компаниями Starwood Hotels & Resorts и Grupo Puntacana, заключенного в апреле 2011 года.

Генеральный директор Grupo Puntacana Альберто Абреу выразил свой энтузиазм по поводу проекта, заявив, что «открытие Four Points by Sheraton Punta Cana Village предоставит новые возможности для всех желающих посетить регион Пунта-Кана и создаст дополнительные рабочие места для населения. Мы очень рады, что марка Four Points by Sheraton станет частью семьи отелей, построенных Grupo Puntacana». 

Первый отель марки Four Points в Доминиканской Республике будет располагать на бульваре Primero de Noviembre в курортном комплексе PUNTACANA VILLAGE, недалеко от большой торговой площади с разнообразными ресторанами, множеством магазинов, супермаркетов и банков. Курортный комплекс находится в непосредственной близости от Международного аэропорта Пунта-Каны. 

Отель будет вмещать 122 номера, отличительной чертой которых станут комфортабельные кровати, разработанные специально для Four Points, имеющие свой неповторимый дизайн, характерный для всех отелей марки.

Four Points by Sheraton Punta Cana Village также будет оснащен всем необходимым для проведения корпоративных мероприятий: просторные конференц-залы и полностью оборудованный бизнес-центр придутся по вкусу деловым туристам со всего мира. Кроме того, в номерах отеля будет доступен беспроводной доступ в интернет и бесплатная бутелированная вода. Отель также предлагает своим гостям лобби-бар, тренажерный зал, бассейн и легкий доступ к полям для гольфа Playa Blanca комплекса Puntacana Resort& Club.

 

В Санто-Доминго построят отель JW Marriott

 

  

В конце апреля в Доминиканскую Республику с официальным визитом прибыл председатель правления международной гостиничной сети Marriott Джей У. Марриотт-младший, который объявил об открытии в Санто-Доминго люкс-отеля JW Marriott – первого отеля этой марки во всем Карибском регионе.

 Пятизвездочный JW Marriott вместимостью 131 номер займет первые шесть этажей 15-этажной башни, строящейся сверху торгового центра премиум-класса Blue Mall. На остальных восьми этажах будут располагаться офисные помещения, последний же планируется отдать под пентхаусы.

Гостиничная сеть Marriott владеет 3700 отелями в 73 странах мира, и только 55 из них работают под люкс-брендом JW.

«Доминиканская Республика является очень востребованным направлением для люкс-путешественников со всего мира и идеально подходит для создания отеля марки JW Marriott, которые существуют уже в 22 странах мира» - заявил председатель правления Marriott International во время официальной церемонии, где также присутствовал президент Доминиканской Республики Леонель Фернандес.

 

Пляж Ринкон – сокровище северного побережья Доминиканы

 

 

 

Пляж Ринкон, расположившийся в небольшой бухте на оконечности полуострова Самана, входит в список 10 лучших карибских пляжей по версии авторитетного журнала Conde Nast Traveller. Почти три километра белого песка в окружении пышной растительности – идеальное место чтобы насладиться природой в тихом и спокойном месте. На Ринконе находятся три ресторанчика под открытым небом, где можно попробовать блюда из свежевыловленной рыбы, креветок, омаров и прочих морепродуктов, по традиции приготовленных с использованием кокосового молока.

 

Пляж достаточно удален от крупной туристической инфраструктуры, однако, все жалеющие его посетить могут остановиться в одном из отелей местечка Лас-Галерас, от которого можно за 35 минут добраться до Ринкона на автотранспорте или за 20 минут по воде.

Среди них апарт-отельLas Galeras и Villa Serena. Тут также находится гостиничный комплекс на 400 номеров сети Amhsa Marina Hotels & Resorts. А совсем скоро после реновации откроется отель Grand Hotel Las Galeras Suites & Spa, который будет отвечать самым высоким стандартам качества.

Отель предлагает 16 полностью отремонтированных номеров Junior Suites, 2 Family Suites, 4 Deluxe Suites и два номера для молодоженов, откуда открывается лучший вид на океан. В отеле есть ресторан Las Ballenas, три бара (Lounge Bar у бассейна, Пиано-бар и Спорт-бар), Cigarro Café с прекрасным выбором вин и сигар самых известных брендов, а также игровая зона, детский клуб и роскошный спа-центр. 

 

 

Источник: Министерство туризма Доминиканской Республики, www.godominicanrepublic.com

www.visitdominicanrepublic.ru

 

За дополнительной информацией обращайтесь к Татьяне Булах,

Action Global Communications Ukraine,

тел.: 239 11 19, 050 4435036 ,

e-mail: tetiana.b@actionprgroup.com

 

 



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100