О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

День Святого Валентина в ATLANTIS The Palm, Dubai!

 

Сегодня пятизвездный курорт Atlantis, The Palm анонсировал специальное предложение и романтическую программу, с любовью подготовленные для тех, кто выберет Дубаи, чтобы отметить здесь День Святого Валентина. А может быть, найти свою любовь.

 Предложения на любой вкус! The Dolphin Bay откроет для Вас радость плавания с, пожалуй, самыми чувствительными млекопитающими, ShuiQi Spa & Fitness пробудит чувства при помощи процедур Shiseido и Clarins, а семь из 18 ресторанов, открытых на территории Atlantis, The Palm, встретят гостей не только приветственным коктейлем, но и специально разработанным ко Дню Святого Валентина праздничым меню.

Ossiano Restaurant

Так, ресторан Ossiano, открывающий вид на подводное царство Atlantis, The Palm – знаменитый на весь Дубаи океанариум – предлагает блюда с афродизиаками. Влюбленных в еду ждет меню из шести блюд, в которое вошли легендарные устрицы Жилардо, лосось под соусом Терияки, филе сибаса «а ля планча» и другие, не менее полезные в этот день морепродукты. Завершить ужин предлагается самым страстным фруктом – на основе Passion Fruit шеф Ossiano приготовит десерт. Цена этого гастрономического путешествия – 2500 дирхамов на двоих, включая бутылку шампанского в подарок.

Nobu Restaurant

 

Отмеченный звездой Мишлен ресторан Nobu ждет влюбленных в японскую кухню и друг в друга – ужин на двоих здесь обойдется в 900 дирхамов. В меню – все, что можно себе представить, начиная с Королевского краба, продолжая ассорти из суши, и заканчивая фирменной нугой со свежими ягодами.

Levantine Restaurant

Атмосферу Востока и соблазнительный вид на Пальма Джумейра предлагает ресторан Levantine. В программе – горячие и холодные закуски, все морепродукты, которые вы только можете назвать, свежие фрукты, традиционные сладости и танцы живота в исполнении.знаменитой танцовщицы. Восточная сказка на двоих обойдется в 999 дирхамов.

Nasimi Beach Restaurant

 Ну а тех, кто ищет настоящей романтики, ждет ужин на пляже Nasimi Beach. Белый песок, морской бриз, романтические мелодии от приглашенного Dj, все как в кино. Даже меню, включившее в себя шоколадное фондю - пожалуй, самое подходящее блюдо, чтобы разделить его вдвоем.  Цена вопроса - всего за 700 дирхамов.

Кстати! Тех, кто всегда мечтал встретить День Святого Валентина в Париже ждут хорошие новости и специальное меню в классической французской брассери Rostang. Тех же, кто считает языком любви отнюдь не французский, а темпераментный итальянский, приятно удивит домашняя атмосфера и приготовленная на Ваших глазах пицца в ресторане Ronda Locatelli. Ужин в этих двух ресторанах обойдется в 700 дихрамов на двоих. Забронировать столик на двоих можно по телефону +971 4 426 2626 или почте dxb-restres@atlantisthepalm.com 

Отдохнуть и подготовиться к этому гастрономическому путешествию Atlantis, The Palm  предлагает в открытом на территории отеля ShuiQi Spa & Fitness. О красоте нужно заботиться, и День всех влюбленных  – отличный повод порадовать себя и вторую половину отличным результатом расслабляющих и ухаживающих за кожей процедур.  А в День Святого Валентина это можно сделать, не расставаясь.14 февраля Atlantis, The Palm предлагает уникальную spa-программу для двоих – 3 часа терапевтических и расслабляющих процедур в Royal Spa Suit. Это предложение обойдется в 3 360 дирхамов, впрочем, наслаждение бесценно. Гавайский массаж Ломи-Ломи, относящийся к древнейшим целительским искусствам, восстановит силы и наполнит тело энергией движения, точечный массаж лица подтянет кожу и подымет настроение не только на эмоциальном -  настроение подымается и от видимого в зеркале результата работы мастеров акупунктуры Atlantis, The Palm – но и физическом уровне, а обертывание медом и ванилью, завершающее spa-путешествие пробудит и разогреет чувства. Тем же, кому атмосфера покажется слишком жаркой, понравится Королевский бассейн, открывающий первоклассный вид на Дубаи и Пальма Джумейра. Предложение на 14 февраля ограничено! Забронировать посещение ShuiQi Spa & Fitness включая spa-программу на двоих в День Святого Валентина и другие дни можно по телефону +97144261020 или почте spa@atlantisthepalm.com 

Кстати! Плавать можно не только вдвоём. В Dolphin Bay вас ждут романтическая атмосфера и незабываемый опыт общения с дельфинами. “Купание по-королевски” в Atlantis, The Palm – запоминающееся на годы вперед путешествие с дельфином в глубокое место лагуны – здесь они смогут продемонстрировать всю свою красоту, совершая прыжки над вашими головами. А если вам понравится – обратно вы доплывете, держась за их плавники. И это не считая всех поцелуев! Не только Ваших, но и дельфинов – как известно, эти млекопитающие больше остальных любят целоваться. То, что надо в День Святого Валентина! Забронировать посещение на двоих можно по телефону: +97144261030 

  Для завершения образа, немного иформации О самом курорте Atlantis, The Palm в Дубае !

Atlantis, The Palm – это находящийся в центре «кроны» искусственного острова Пальма Джумейра курортный комплекс с 1539 номерами и собственным тематическим водным парком. Этот необыкновенный проект стоимостью в полтора миллиарда долларов был построен совместно с компанией “Istithmar”, принадлежащей правительству эмирата Дубай. Открывшийся в сентябре 2008 года комплекс занимает 46 гектаров, 17 из которых  отведены под водный парк развлечений. Здесь расположена одна из крупнейших в мире искусственных морских экосистем, населенная 65 тысячами морских животных. Кроме того, на территории комплекса построен уникальный подводный лабиринт The Lost Chambers, прогуливаясь по которому можно увидеть руины затонувшей Атлантиды

Atlantis The Palm Hotel (Night)

 

*Обращаем Ваше внимание! Спецпредложение 1550 дирхамов/ночь не включает в себя обслуживание и налог на проживание

 Уточните детали, убедившись в наличии мест заранее: reservations@atlantisthepalm.com; +971 4 426 1000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100