О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

The Weddingmoon в лучшем Карибском отеле
Самое популярное свадебное направление в наступающем сезоне – Карибские острова.
Для всех влюбленных отель Sandals Royal Hicacos соединил бракосочетание и медовый месяц, чтобы создать совершенно новую уникальную романтическую традицию  The Weddingmoon.  
 
Один привлекательный пакет, одна великолепная цена. И что самое замечательное, в отеле позаботятся обо всем, а Вам остается только думать о тех волшебных мгновениях, которые Вы проведете вдвоем в Sandals Royal Hicacos.
 
Свадьба в Sandals может быть церемонией только для  двоих в беседке или роскошным празднеством с друзьями и родственниками. Что бы Вы не выбрали, наш Свадебный консультант  поможет Вам устроить Weddingmoon так, как Вы мечтали. Все свадьбы включают в себя услуги работника мэрии, а также убранство тропическими цветами, Карибский свадебный торт и шампанское.
 
В Sandals Royal Hicacos Ваш медовый месяц начинается уже в тот момент, когда Вы произносите «Согласен»-«Согласна», потому что Вы находитесь в самом романтическом месте на земле.
 
Поскольку отель работает по системе ultra all-inclusive, во время Вашего медового месяца Вы сможете наслаждаться всеми видами водного и  наземного спорта, едой и напитками premium класса, и роскошными номерами.
 
Ничто не может быть более романтичным или совершенным, чем Weddingmoon в Sandals Royal Hicacos.
За проведение свадьбы или церемонии повторного бракосочетания взимается плата: 150.00 CUC(конвертируемых песо) за свадьбу и 100.00 CUC за церемонию повторного бракосочетания. Оплата  в отеле.
                                                                                         
СВАДЕБНЫЙ ПАКЕТ  WEDDINGMOON  В  SANDALS ROYAL HICACOS  ВКЛЮЧАЕТ:
 
-         Бесплатное повышение категории номера
-         Празднично украшенное место проведения свадьбы
-         Шафер/Подружка невесты или свидетели (если необходимо)
-         Букет для невесты и бутоньерку для жениха
-         Услуги персонального свадебного консультанта
-         Свадебный прием с игристым вином и закусками
-         Изысканный карибский Свадебный торт
-         Одну свадебную фотографию 15 х 20
-         Музыкальный аккомпанемент
-         Континентальный завтрак в постель на следующее утро
-         Футболки с надписью “Just Married”
-         Макияж для невесты в день свадьбы
-         Ужин для двоих при свечах
-         Серенаду-Сюрприз
-         10% скидку на все Спа процедуры
-         Услуги юриста
-         Заверенные копии свидетельства о браке, с оплатой услуг
-         Свидетельство о браке от отеля Sandals Royal Hicacos
-         По желанию свадебную церемонию можно провести на пляже
 
Символическая церемония повторного бракосочетания:
 
В отеле проводят символические церемонии бракосочетания для лиц, уже состоящих в браке, которые желают повторить эти прекрасные  мгновения. Им предоставляется тот же набор услуг, как и вступающим в брак впервые, кроме свидетельства о браке.
 
weddings@sandals.cyt.cu
http://www.sandalshicacos.com/
http://www.sandals.co.uk/
 
О компании Sandals Resorts:

Компания Sandals Resorts завоевала всемирную известность, предоставляя влюбленным  возможность провести романтический отпуск на Карибах. В настоящее время компания располагает 14-ю отелями  Luxury IncludedÒ SandalsResorts, расположенными на островах Ямайка, Антигуа, Сент-Люсия и Багамы. Каждый отель предлагает потрясающие номера на берегу океана; рестораны изысканной кухни с обслуживанием от à la carte в белых перчатках до элегантности на босу ногу;  алкогольные напитки класса premium, включая вина, произведенные исключительно для Sandals на знаменитых калифорнийских виноградниках компании Beringer; роскошные номера различных категорий; водные виды спорта, включая самую большую на Карибах программу сертификации PADI; услуги дворецкого,  фирменные свадебные церемонии от Престона Бейли WeddingMoons® и фирменные Спа услуги Red Lane® Spas, отражающие особенности региона.
Компания Sandals Resorts установила стандарт для Luxury IncludedÒ vacation и избирается:
-  Лучшим отельным брендом Карибского бассейна (Caribbean’s Leading Hotel Brand)  на церемонии World TravelAwards - 15  лет подряд,
- Лучшей компанией мира, предоставляющей услуги «все включено» (World's Leading All-Inclusive Company) - 13 лет подряд.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

08.05.2018
Роза стала главным символом свадебной коллекции George Hobeika SS 2019Lace fire illuminates each of the embroidered bouquets that seem to be metamorphosed, thanks to the designer's ability to create the magic of movement

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

Rambler's Top100