О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Быть краше всех!
      Чтобы выглядить лучше всех на празднике или торжестве, предлагаем Вашему вниманию новую линию природных красителей FINEST PIGMENTS, профессиональной итальянской косметики для волос DAVINES. Красители для прямого окрашивания волос FINEST PIGMENTS состоят на 98% из натуральных ингредиентов. FINEST PIGMENTS это деликатная окрашивающая система на натуральных красителях, не содержащая аммиака и применяется без активатора.
     Идеально подходит для тонирования натуральных волос, может использоваться для постепенного перехода от одного цвета к другому,  даёт возможность попробовать новые оттенки, которые постепенно смываются через 8-10 помывок. 
     Файнест Пигментс это красящая линия, которая позволяет наносить все оттенки в чистом виде или смешанные вместе или разбавленными бесцветным красителем для создания уникального оттенка, который усиливает цвет и блеск натуральных волос и восстанавливает косметический цвет. 
     Файнест Пигментс  исключительно подходит для тонирования осветлённых прядей, что позволяет получить интенсивные оттенки и креативное решение для блондированных волос. Идеален для мужчин и женщин, закрашивает первую седину. 
     Благодаря натуральным компонентам, Файнест Пигментс  можно использовать сразу после завивки или хим. выравнивания волос. 
Содержит: экстракт ратании, томата, шафрана, индийского ореха, имбиря, риса, полимеры целлюлозы, масло розы. 



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100