О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадьба в Китае? Легко!
     Известная сесть курортов и отелей класса люкс Banyan Tree Hotels & Resorts приглашает новобрачных провести свою свадебную церемонию в Китае: на мистическом и богатом традициями курорте Banyan Tree Lijiang в провинции Юнань или тропическом раю на побережье  острова Хайнань, курорте Banyan Tree Sanya.
     На обоих курортах Banyan Tree жениха и невесту ждет широкий спектр самых разнообразных свадебных услуг: консультация со специалистами по планированию свадеб перед торжеством, организация церемонии, рекомендации и советы по составлению свадебного букета и декорирования мероприятия, а профессионального фотографа и видео-оператора. Опытная команда организаторов поможет счастливым новобрачным спланировать  свой незабываемый праздник!
     Banyan Tree Sanya
     Отель Banyan Tree Sanya, открывший свои двери для гостей в октябре 2008 года, расположился близ нетронутых берегов залива Лухуитоу на юге китайского острова Хайнань, куда без труда можно добраться из любого города Китая и других стран Азии.  Banyan Tree Sanya предлагает уникальную свадебную услугу Overwater Dreams («Сны на воде»). Специально для влюбленной пары  на самой глади Южно-Китайского моря неподалеку от берега будет установлен изящный шатер, где жених и невеста смогут наедине обменяться клятвами в лучах заката… 
     В стоимость предложения на двоих на 26 980 юаней ($3 967) входит роскошный трансфер на лимузине из аэропорта в отель и обратно, трёхдневное размещение на вилле категории Spa Pool Villa с индивидуальным бассейном, романтический ужин-барбекю на собственной вилле, специальная спа-церемония Banyan Tree для двоих, планирование и проведение свадебного торжества, красивый праздничный  торт. Также новобрачных ждут подарки от Banyan Tree Gallery, собственной сети бутиков натуральной косметики.
Подробнее смотрите здесь

     Banyan Tree Lijiang
     На высокогорном курорте Banyan Tree Lijiang c видом на величественные пики Снежной Горы Нефритового Дракона находят свое воплощение истинная романтика и волнующее очарование. Даян, древняя живописная окрестность города Личуань (Lijiang) своей прекрасной архитектурой народности Накси, мощенными булыжником улочками и водными каналами, придаёт этому месту таинственность и ощущение ожившего волшебства.
Влюблённые могут сами выбрать место проведения своей волнующей свадебной церемонии. Для торжества на свежем воздухе идеально подойдёт часовня - традиционная китайская пагода, расположенная в самом центре озера. Завораживающий вид на заснеженные вершины Горы Нефритового Дракона украсят церемонию и сделают её поистине незабываемой. Для пар, которые предпочитают более уединенную обстановку, декораторы Banyan Tree Lijiang подготовят для свадебной церемонии и изысканно украсят одну из роскошных вилл или уютный бар Wen Hai.
     Свадебная программа Unity Wedding («Свадьба от А до Я») разработана для того, чтобы помочь избежать суеты и стресса во время планирования свадьбы. Программа стоимостью 5 165 юаней на двоих ($759) включает ряд продуманных мелочей, таких, как ежедневный завтрак и изысканный ужин с бутылкой вина. А для главного свадебного торжества будут приготовлены ажурный трёхэтажный праздничный торт и шампанское, накрыт праздничный стол, зал будет украшен цветами. Кроме того,  фотосъемка на память, макияж для невесты и даже специальный свадебный подарок молодоженам от отеля. После торжества молодоженов ожидает приятное продолжение вечера: двухчасовая спа-процедура для двоих, после которой молодожены смогут уединиться на частной вилле и принять ванну с цветочными лепестками и арома-маслами под полыхание пламени  свечей и звуки успокаивающей музыки. По окончании праздника трансферт от отеля Banyan Tree доставит молодоженов в аэропорт.
Подробнее смотрите здесь

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100