О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за российского миллиардера
     Известная красавица и не менее известная скандалистка Наоми Кэмпбелл, похоже, нашла себе подходящую пару. В бомонде активно муссируются слухи о планируемой свадьбе знаменитой топ-модели и российского миллиардера Владислава Доронина. Неужели «черная пантера» согласна связать себя узами брака?
     С Владиславом Наоми познакомилась в феврале 2008 года. но чаще выходить в свет вместе они стали только в июне, после Каннского кинофестиваля.
     Владислав Доронин родился в 1962 году. Является совладельцем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в $1,887 млрд. Ранее встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер.
После появления первых снимков Наоми вместе с красивым мужчиной на отдыхе в районе острова Капри первоначально Доронина приняли за бразильского миллионера Маркуса Элиаса. Однако вскоре ситуация прояснилась.
     Сейчас светская общественность активно обсуждает слухи о том, что на одной из вечеринок в ночном клубе Сардинии Наоми признавалась: «На этот раз я выйду замуж! Влади — человек, который мне очень подходит».
      Действительно, Наоми обожает влиятельных и состоятельных мужчин. В активе красавицы роман с владельцем «Формулы-1» Флавио Бриаторе, актером Робертом де Ниро, арабскими шейхами и парой российских олигархов (по слухам, Кэмпбелл не осталась равнодушна к ухаживаниям Умара Джабраилова и Рустама Тарико).
      Но последние несколько месяцев в таблоидах регулярно появляются фото «черной пантеры» в компании с Дорониным. Причем парочку, как правило, запечатлевают в самых романтичных ракурсах. По словам друзей, Наоми решила, что наконец нашла подходящего мужчину. Да и Владислав полагает, что это серьезно. Поговаривают, что в недалеком будущем влюбленные устроят грандиозную пати, на которой и объявят о своей помолвке.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

21.02.2020
Сказочный курорт на Бали приглашает влюбленныхКурорт The St. Regis Bali Resort — идеальное место, чтобы провести незабываемое время на Бали в романтической обстановке. Гости могут насладиться...

14.02.2020
Хорошее настроение в День Святого Валентина создать простоПопулярный американский иллюстратор Pascal Campion создает открытки ко Дню Влюбленных каждый год и считает это своим подарком знакомым и незнакомым людям

Rambler's Top100