О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

В зоне особого внимания
В зоне особого внимания

Лето - прекрасная пора года для свадебной церемонии. Платье можно выбрать открытое, воздушное, легкое и  кокетливо приоткрыть область декольте, грудь и руки. Конечно же, замечательно, если у невесты отменная, бархатная, как персик, кожа, но, к сожалению, иногда следует подумать о возможностях доведения открытых участков тела до идеального состояния, чтобы в долгожданный день выглядеть на все сто процентов!
Шея, область декольте и плечи
Шея должна выглядеть безупречной. На аккуратной и ухоженной шее будет замечательно смотреться свадебное украшение, которое присутствует практически у каждой невесты. Но если существуют мелкие проблемы, связанные с внешним видом шеи, их можно устранить, приложив некоторые старания. Кому-то проще обратиться за помощью в косметическую клинику, а кому-то будет приятно поухаживать за собой самостоятельно. Для начала нужно внимательно посмотреть на себя в зеркало. При мелких морщинках, которые могут появляться в любом возрасте, можно попробовать сделать  маску для шеи: 2 ст. л. соли растворите в 1,5 стакана теплой кипяченой воды. Полученным раствором смочите марлю, отожмите и наложите на шею на 3-4 минуты. Затем нанесите любой питательный крем. Если выполнять эту процедуру ежедневно в течение недели, то мелкие морщинки станут практически незаметными. Если кожа шеи с возрастом немного потеряла упругость, хорошо помогают компрессы из молочного отвара ромашки. Горсть соцветий ромашки залейте 1 стаканом молока, поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем остудите под крышкой. Теплой смесью смочите плотную ткань и оберните вокруг шеи, покройте полиэтиленовой пленкой, а сверху - махровым полотенцем. Через 15 минут снимите компресс, промокните шею полотенцем (водой смывать не надо) и смажьте любым кремом. Кожа шеи становится гладкой и бархатистой. Кстати, подобные процедуры повышают не только тонус кожи, но и настроение невесты, что, несомненно, отражается на ее внешнем виде.
Глубокий вырез делает спину и область декольте центром всеобщего внимания. Летом кожа покрывается естественным и не всегда ровным загаром, сохнет и истончается, теряет эластичность и может собираться в едва заметные морщинки. Так как же привести ее в порядок, чтобы она выглядела здоровой? Всего лишь поддерживать водный баланс кожи! Помогут в этом специальные косметические увлажняющие средства, которые создадут на поверхности кожи защитную пленочку, препятствующую испарению. Рекомендуется увлажнять кожу любого типа и любыми косметическими средствами, так как в каждом из них - будь то очищающий крем, косметические молочко или сливки, тонизирующие лосьоны или тоники - содержатся увлажняющие компоненты. Кожа, на которую наносится одно из перечисленных увлажняющих средств, реагирует мгновенно: белеет и впитывает все без остатка, насыщаясь влагой и становясь упругой и шелковистой.
Прекрасно тонизирует кожу в области декольте массаж кубиками замороженного молока. Чтобы их приготовить, разлейте молоко в формочки для льда и поставьте в морозильную камеру. Не забудьте, что нежную кожу груди можно массировать только легкими движениями.
Грудь.
Грудь – одна из тех зон, которая всегда и во все времена привлекала внимание и пристальные взгляды мужчин. Если грудь теряет форму, а ее кожа – упругость и появляются растяжки, на помощь придут специальные косметические процедуры, иногда корректирующие и зрительно увеличивающие форму груди. Для истинного увеличения размера бюста многие современные девушки обращаются к помощи пластической хирургии. Но решиться на операцию морально не так уж просто, не говоря уже о периоде реабилитации и определенных денежных затратах. Гораздо проще  попытаться улучшить вид груди безболезненно и общедоступными методами, достаточно только систематичного выполнения упражнений для тонуса груди. Вот комплекс из 4-х таких упражнений:
1. Отжимания от пола.
Примите положение упора руками на пол, а ступни поднимите на сиденье стула. Удерживая туловище совершенно прямым, опуститесь вниз, к полу, потом распрямите руки, "выжимая" себя в стартовую позицию. Подберите такую постановку рук, при которой в грудных мышцах ощущается отчетливое напряжение.
2. Сведения рук с гантелями лежа на полу.
А вот упражнение с гантелями. Лягте на пол лицом вверх, возьмите гантели и разведите руки в стороны на линии плеч. Слегка согните локти и дугообразным движением сведите гантели над собой, прямо над грудью. Повторите упражнения столько раз, сколько сможете.
3. Отжимания с колен.
Когда вы сможете выполнять отжимания с колен 15-25 раз без видимых усилий, то можете переходить на обыкновенные отжимания от пола. При этом вы должны следить за тем, чтобы линии спины, живота, шеи составляли одну прямую линию. Положение ладоней можно варьировать. (Ладони параллельно друг другу, повернуты друг к другу, от себя). Отжимания - очень эффективное упражнение для укрепления мышц груди на начальном этапе.
4. Пуловер на полу.
Лежа на полу, берем гантели в обе руки, держим над уровнем груди и опускаем за голову, возвращаем в исходное положение.
 Уже в первые дни вы почувствуете и увидите, как бюст преображается. Не забудьте, во всем важна система ежедневных повторений, поэтому к лучшему результату вы придете, если не будете отступать от цели.
Руки
Руки также являются той важной и открытой частью тела, на которую будут обращены пристальные взгляды в день свадьбы. Но, согласитесь, не очень красиво выглядят потерявшие тонус мышцы рук. Поэтому, следует провести определенный комплекс упражнений, чтобы сделать руки упругими и подтянутыми.
1. Отжимания. Лягте на пол. Руки поставьте чуть шире плеч (делаем упражнение в два подхода по10 раз).
2. Сядьте на стул, руками обхватите край стула и, опираясь на руки, оторвите ягодицы от стула. Затем руки согните и опустите ягодицы (2 подхода по 15 раз).
3. Сидя на стуле, обопритесь правой рукой с гантелью об внутреннюю часть бедра (правого). Согните руку, затем выпрямьте (на каждую руку 2 подхода по 15-20 раз).
Ноги
Большинство из вас почему-то забывает внимательно относиться к собственным... ногам, точнее, к самой нижней их части - стопам и пальцам ног. Поэтому пока еще осталось время до знаменательного события, надо исправить эту ошибку, чтобы дать возможность жениху и гостям любоваться красивыми и ухоженными ножками. А потому, начнем! За ногами нужен очень тщательный уход, а красивый педикюр несомненно будет привлекать взгляды гостей, когда дело дойдет до старого украинского обряда - кражи туфельки. Чтобы чувствовать себя уверенно и красиво, непременно следует принять ряд мер по улучшению состояния кожи ступней ног и ногтей. Очень хорошо каждый вечер делать пятиминутные травяные ванночки: 5 ст. л. смеси травы мяты, цветков ромашки и березового листа залить 2-3 л кипятка, настоять в течение часа, затем процедить травяной раствор и добавить его в теплую воду для ванночки. После этой процедуры потрите загрубевшие места пемзой, а затем смажьте любым питательным кремом для ног. А если вы добавите в тазик немного молока и опустите в него ноги на 10 минут, а затем протрете стопы ломтиком свежего лимона, то ноги станут такими гладкими и нежными, как будто вы посетили дорогой косметический салон. Дело в том, что кожура выжатого лимона обладает антисептическим, ранозаживляющим и смягчающим эффектом. Если существуют какие-нибудь проблемы (грибковые заболевания, порезы на коже, воспаления, кутикулы или мозоли), лучше их устранить с помощью специалиста, а если вы привыкли делать маникюр самостоятельно, то с педикюром у вас проблем не возникнет. Желательно сделать педикюр за пару дней до свадьбы, так как успеют сойти возможные покраснения, а лак останется свежим. 
Конечно, нелегко себя заставить систематически делать упражнения и косметические процедуры, но поверьте, результат ваших усилий будет стоить того, и вы с радостью обнаружите, как день за днем уверенно приближаетесь к совершенным формам и отменному виду. И пусть вас вдохновляет мысль о том, как много лет ваши знакомые и родственники будут любоваться фотографиями необыкновенно красивой, ухоженной и уверенной в себе невесты. Обязательно каждой моднице - красавице советуем посмотреть какие волшебные есть меховые модные шапки норковые на wolff-fur.ru Посетив этот сайт вы не останетесь равнодушными. А самое главное что весь товар исключительно натуральный.
Текст: Елена Подлипенская

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100