О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Стильный штиль или модный шторм: прически для невесты
Стильный штиль или модный шторм: прически для невесты

Прическа – особая и очень важная деталь образа любой женщины. Прическа многое может сказать о своей обладательнице. Требует ли она тщательной подготовки или проста и демократична, прическа всегда отражает наше настроение и самовосприятие. Поэтому, желая что-нибудь изменить в своей жизни, мы начинаем перемены с прически. Новый образ влияет на поведение, заставляя вести себя по-другому. В роли невесты, как мечтается в юности, девушка появляется единожды в жизни. В этот особенный день можно побыть в образе прекрасной сказочной принцессы или великолепной светской красавицы, оставаясь при этом собой.
В день свадьбы каждая невеста хочет быть ослепительно красивой. Шелковистые волосы, струящиеся по плечам, или уложенные в нарядную прическу – одно из главных украшений невесты. Свадебная прическа – особый вид парикмахерского искусства. И делать ее вам придется только раз в жизни. Если вам вдруг захотелось предстать перед женихом в кардинально новом имидже, например, сделав короткую стрижку или покрасив волосы в другой цвет, лучше не делайте этого накануне свадьбы – вдруг вам не понравится новая стрижка или цвет волос. Свадьба – не время для экспериментов. Оптимальный срок для предварительного посещения парикмахерской – за две недели перед церемонией.
Свадебную прическу следует делать у опытного и профессионального мастера. Только тогда можно быть уверенной, что через несколько часов волосы не рассыплются по плечам, а шпильки и цветы не выпадут в самый неподходящий момент. 
При выборе мастера руководствуйтесь советами друзей, свадебного агентства или личным опытом. Любая дополнительная информация не помешает. Посмотрите готовые работы, чтобы решить, подходит ли профессиональный уровень и стиль мастера лично вам. Расскажите вашему парикмахеру о том, какой вы представляете свою прическу. Обязательно покажите ему свое платье и аксессуары. Это очень важно, так как прическа не должна диссонировать с платьем. У всех профессиональных парикмахеров, делающих свадебные прически, обязательно найдутся журналы и каталоги, по которым вам будет легче сделать выбор. Указав на подобное изображение, вы поможете вашему мастеру понять, какому стилю вы отдаете предпочтение. Иногда мастера предлагают сделать эскиз (рисунок) прически, но обычно парикмахер предлагает сделать пробную прическу. Как правило, это бесплатная услуга. Если вы будете довольны результатом, такую же прическу, только более тщательно сделанную и закрепленную, мастер сделает вам в день свадьбы. Учитывая ваши пожелания, опытный парикмахер-стилист, предложит оригинальную прическу, подходящую к вашей форме лица и типу волос.
Обязательно расскажите своему стилисту, чем вы хотите украсить волосы. Искусственные цветы, бусинки, ленты и шпильки всегда имеются в свадебных салонах, но модные живые цветы нужно купить заранее. Для того чтобы цветок не завял за долгий свадебный день, флористы обрабатывают его специальной жидкостью, насаживают на проволочку и обкручивают ножку лентой. Теперь до конца торжества цветы в прическе останутся свежими и красивыми.
Выбор стиля прически зависит также от характера церемонии. Например, традиции венчания в церкви требуют от прически максимальной простоты и отсутствия локонов, к тому же во время венчания голова невесты должна быть покрыта фатой, и «премудрости» прически будут просто не заметны. Впрочем, сегодня многие невесты отказываются от консервативной фаты, отдавая предпочтение декоративным украшениям в волосах.
Если вы делаете прическу сами, учтите, что в течение всего она должна оставаться в «первозданном» виде. Иначе фотоаппарат запечатлеет, как постепенно распадалась и портилась ваша прическа. Поэтому:
* не жалейте лака для волос, чтобы закрепить прическу;
* каждая прядь должна быть идеально приглажена с помощью расчески и зафиксирована лаком, чтобы прическа не выглядела неаккуратной;
* тщательно закрепляйте прическу шпильками и невидимками, чтобы при резких движениях она не развалилась;
* не громоздите «башню» на голове – внимание должно быть приковано к лицу невесты;
* старайтесь с помощью прически приблизить лицо к условно идеальному, то есть скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. А что бы привлечь внимание мужчин на 100% можно попробовать наращивание ресниц 3d Екатеринбург причем предлагает несколько вариантов. Вобщем если вы жительница этого волшебного города, и хотите себя приукрасить то вам стоит попробовать.
Текст: Таня Петрова

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100