О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Платье для королевы… моды
     Модельеры создают сотни разных нарядов для повседневной жизни, а свадебных – лишь единицы. Наверное, для создания свадебного платья нужно иметь особое желание. Подвенечный наряд всегда в центре особого внимания, ведь именно невеста выводит на подиум кутюрье. Наверное, нужно быть хоть немного влюбленным в мужчину, в женщину, в жизнь, чтобы сотворить платье, легкое как мечта и божественное, как вдохновение. Увы, модельерам редко приходится придумывать платье для себя или для своей невесты, но именно это единственное платье играет в их жизни такую же важную роль, как в жизни всех остальных людей. Чем же они отличаются, люди и платья?
Оксана и Богдан
     Студентка-первокурсница Оксана Караванская не была в восторге от внимания перспективного ученого, семнадцатилетней девушке разница в возрасте в десять с лишним лет казалась ей непреодолимым препятствием. Но… Будущие муж и жена повстречались на лыжных спусках, но Оксана старалась избегать лишних разговоров, взглядов и намеков и, конечно, не считала чувства Богдана достаточно серьезными. Ей удалось сбежать почти на десять лет, но однажды они снова встретились. Оксана оставила старому знакомому номер своего телефона и на следующий день уехала в Киев на конкурс «Мисс Украина». Финальный банкет конкурса закончился очень поздно, но приподнятое настроение не давало молодому дизайнеру спать и среди знакомых, которым позволительно звонить ночью, она почему-то выбрала Богдана. Проговорили всю ночь напролет, они условились встретиться на следующий день в львовском аэропорту.   
     Проснувшись утром и посмотрев на свой будильник Sleeptracker, Оксана поняла, что на свой рейс она опоздала и решила, что быть с Богданом ей «не судьба» и… надо ехать поездом. Правда, предварительно она заехала в аэропорт, чтобы сдать билет и компенсировать часть его стоимости. Каково же было ее удивление, когда объявили посадку на задержанный рейс во Львов? Богдан встретил ее в аэропорту, а через три дня они подали заявление в загс. Девушка была совершенно не уверена в том, что ее решение о замужестве окончательное, ведь до «роковой» встречи у нее был другой, вполне официальный жених, поэтому пошив платья был отложен на последний момент. Платье по Оксаниному эскизу шили в последние дни перед свадьбой в ателье, которым она уже тогда руководила. Там же шили и костюм для жениха, практически без примерки. Когда в день торжества Богдан приехал за костюмом, брюки оказались короткими. Пришлось срочно спасать ситуацию, в результате чего на регистрацию молодожены опоздали на полтора часа. Платье невесты  тоже претерпело небольшую трансформацию в праздничный день. По замыслу дизайнера, бретели в нем не были предусмотрены, при примерке в мастерской платье выглядело безупречно. Наклоняясь к регистрационной книге для подписи, невеста обнаружила, что лиф-то лучше придержать. Перед банкетом новоиспеченные муж и жена заехали к Оксане домой, где она срочно пришила к платью тонкие бретели. И только на свадьбе к невесте пришло понимание того, что она не ошиблась. Розовое платье Оксаны Караванской стало воплощением розовой мечты каждой девушки.            
Кристина и Андрей
     Кристина Гусина мечтала посвятить свою жизнь хореографии. Этому творческому занятию была посвящена большая часть ее пятнадцатилетней жизни, а на амурные истории времени совершенно не хватало. Однажды Кристина отправилась с родителями на день рождения своей родственницы – этот вечер полностью выбил ее из «графика». За столом напротив сидел подающий надежды футболист «Карпат» Андрей Гусин и буквально «пожирал» ее взглядом. Конечно, они понравились друг другу и начали встречаться. К удивлению и радости Андрея, Кристина была совершенно далека от модной львовской жизни и понимала необходимость жесткой дисциплины для спортсмена. Поэтому, когда Андрей все чаще стал уезжать на сборы, она относилась к этому спокойно, а когда его пригласили играть за столичное «Динамо», стала постоянным пассажиром «Укрзализници», регулярно курсируя между Львовом и Киевом.
     Очень скоро Кристина и Андрей подали заявление в загс, но плотный спортивный график жениха вносил поправку в назначенную дату пять раз! Именно столько раз заплаканная невеста приходила в загс с просьбой перенести дату регистрации. И хотя дата свадьбы менялась, все было наготове, и в первую очередь – платье. Его Кристина купила в самом шикарном комиссионном магазине, в то время только там и можно было найти приличные вещи. Первое же платье, которое увидела и примерила будущий дизайнер, так ей понравилось, что, решив не искушать судьбу, она тут же его купила. Костюм для жениха шили в ателье, времени для примерок у будущего полузащитника национальной сборной не было, поэтому на детали заказчик решил внимания не обращать. Когда костюм был готов, оказалось, что подкладку ему сделали из фланели. Больше всех была возмущена мама Андрея, объявившая портным, что с такой подкладкой жениху стыдно будет раздеваться перед невестой, но переделывать работу уже было поздно. Да и не могла подкладка на костюме испортить такой долгожданный для всех праздник. Кристина переехала в Киев к мужу, и о занятиях танцами пришлось забыть, но ее творческая натура проявилась на другом поприще. Сегодня знаменитая чета Гусиных воспитывает двоих сыновей и иногда с удовольствием смотрит любимый фильм – видеозапись собственной свадьбы.
     Надо сказать, что именно творческая индивидуальность иногда позволяет модельерам не делать культ из собственной свадьбы. Виктор Анисимов зашел в загс со своей женой в перерыве между другими делами, в футболке и со спортивной сумкой. Анна Бублик выбрала для регистрации брака белый брючный костюм и даже не позаботилась о свадебных фотографиях. Правда, для своего предстоящего венчания она собирается создать совершенно особое платье. Ведь дизайнерам нечасто приходится разрабатывать собственный свадебный образ, и этим мы с ними похожи – кутюрье и поклонники их таланта.
Текст: Елена Корусь
Фото из семейных архивов украинских модельеров 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

20.07.2019
Спа-центр Jumeirah Al Wathba Desert Resort and Spa – новая достопримечательность Абу-ДабиРасположенный среди завораживающих пустынных пейзажей Абу-Даби спа-центр Talise Spa нового курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa является...

06.07.2019
Maison GEORGES HOBEIKA draws the essence of his SS 2020 Bridal collection from theauthentic celebration of loveand the exaltation of emotion. Initiating new harmonies, savoring the caress of the most luxurious fabrics

Rambler's Top100