О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Большой бизнес на маленьких проблемах
Большой бизнес на маленьких проблемах

Сегодня  модно из маленьких проблем делать большие бизнес - проекты. С этим вполне можно мириться, пока подобная мода не распространяется на наше и здоровье и наш кошелек. 
Газеты, телевиденье,  радио переполнены рекламой про чудодейственные препараты, которые помогут избавиться от лишних килограммов,  вредных привычек, приобретённых нами внешних  дефектов за самый короткий период времени, не прилагая особых усилий. Однако доверчиво потратив значительное количество денег, мы зачастую не получаем желаемого результата. В чём же причина? Одна из них, и совершенно очевидная – производители лекарственных препаратов в рекламных роликах искусственно преувеличивают наши проблемы, дабы продвинуть на потребительском рынке иногда совершенно не действенные препараты. К сожалению,  некоторые из них наоборот могут повредить нашему организму. 
Одна из проблем, которая волнует  около 80 % женщин любого возраста во всем мире,  всего мира в любом возрасте это -  целлюлит. То, что называют сегодня целлюлитом, и то, что им является на самом деле – разные вещи. Строго говоря, употребление термина "целлюлит" в знакомом для нас контексте является неверным, поскольку окончание "ит" в медицинской лексике подразумевает наличие воспалительного процесса (бронхит, цистит, перитонит и пр.). То есть, целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки, и лечить его нужно под наблюдением специалиста. Но то, что наблюдается у многих женщин в виде так называемой «апельсиновой корки» - хотя и является первой стадией целлюлита, но правильнее это назвать болезнью «Не хочу за собой следить». Ведь основные факторы возникновения этого недуга: неправильное питание, курение и неподвижный образ жизни.  Рассмотрим каждый фактор.
Неправильное питание
Кожа, как известно, - зеркало внутренних болезней, по нашему внешнему виду почти наверняка можно определить, чем мы питаемся. Но, к большому сожалению, знания, о чём-либо не всегда стимулируют  к действиям. Зачем ограничивать себя любимую в удовольствии вкусно покушать, желательно, вечерком перед телевизором, если потом можно, не вставая с дивана, заказать по телефону либо через  Интернет «чудо – крем» или таблетки, которые помогут коже стать практически идеальной?
Не кажется ли вам, что надо меньше доверять всякой ерунде, и больше надеяться на саму себя? Только в этом случае результат буден на все сто. Самый простой способ борьбы с «апельсиновой корочкой» - убрать из рациона жареное, сильно соленое, перченое, да и вообще  стараться употреблять поменьше всяких пищевых  добавок. Ешьте много овощей, фруктов, зерновых и бобовых. Именно они восстанавливают натриево-калиевый баланс, очищают межклеточные пространства от застойных явлений. Соки, по возможности, нужно пить свежевыжатые, либо изготовленные отечественными производителями, в них меньше консервантов. Забудьте про газированную сладкую воду и рестораны быстрого питания.
Кушайте по правилам раздельного питания. К примеру, мясо и картошку нельзя есть вместе, только отдельно и обязательно с овощами и т.д. При желании по этому поводу можно найти массу литературы.
Курение
Последствия курения отображаться не только на пожелтевших ногтях и зубах, а также на количестве морщин на лице. А еще появляются синяки под глазами, кожа становиться желтоватого цвета, приобретает дряхлый вид. И как вы уже поняли курение, способствует появлению «апельсиновой корки» на коже.
Неподвижный образ жизни
Конечно же, есть много причин неподвижного образа жизни, например работа, которая  связана с постоянным  сидением на одном месте. Но в любом случае все причины не  оправдание, если наше желание быть здоровой и красивой невероятно сильное.
Стоит начать по утрам 15 – 20 мин. уделять зарядке, принимать контрастный душ, который предаст упругость коже и улучшит кровообращение, что также предотвратит появление красных лопнувших капилляров. Побольше уделяйте времени пешим прогулкам.
Ну, а в идеале купите абонемент в бассейн. При плавании задействованы абсолютно все мышцы тела, а водная аэробика, либо просто аэробика – лучший друг красивого тела и хорошего настроения. Если добавите ко всему вышеперечисленному массаж, вы будете просто в идеальной форме.    
Текст: Ольга Бояндина

Если пять лет назад натяжные потолки были дорогой диковинкой, то в наше время это нужный и доступный практически каждому элемент отделки. Купить натяжные потолки Екатеринбург вы можете на http://www.mistral.su.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100