О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Тор-10 «модных» половых инфекций
Тор-10 «модных» половых инфекций   

Жениться или выходить замуж в девственном состоянии давно уже не модно. Лет десять назад было «модно» приобретать ранний сексуальный опыт – это свидетельствовало о несомненной привлекательности индивидуума и  востребованности противоположным полом. Потом было «модно» делать аборты в старших классах. Самые «модные» девчонки успевали сделать несколько подобных операций за один учебный год к зависти своих старомодных подруг. А сейчас «модно» лечиться от половых инфекций. Во-первых, это соответствует общей тенденции моды на здоровый образ жизни, а во-вторых, это просто недешево, не каждый может себе позволить подобное «удовольствие». Некоторые «супермодные» болезни можно вылечить только медикаментами четвертого поколения –  это особый шик. Они меньше других разрушают иммунную систему человека и дают возможность пройти повторный курс лечения, если удастся подцепить еще одно «модное» заболевание. Список «модных» половых инфекций за последнее десятилетие резко увеличился. И тому, кто хочет уследить за всеми новинками в этой области следует помнить, что запущенные формы заболеваний лечатся три месяца, поэтому следует выявлять их как можно раньше, чтобы успеть за «модой». Что же сейчас «носят»?      
1. Сифилис – вечная болезнь человечества, а «классика» всегда в моде. Правда, за последние годы его устойчивое первенство пошатнулось. Ученые мудрецы выяснили, что сифилис вызывает изменения в генной системе человека, поэтому любой заболевший рискует увидеть среди своего потомства больных или уродливых детей или не увидеть их вообще.
2. Гонорея – тоже «любимая» болезнь еще наших прабабушек и прадедушек. Недаром первые две позиции в нашем чате называются «венерическими» заболеваниями – от имени богини любви Венеры. Они разрушают иммунную систему организма, снижая его сопротивляемость инфекциям.
3. Хламидиоз – очень «модная» нынче половая инфекция, вызываемая внутриклеточными паразитами хламидиями, которые повреждают половые органы и мочевыводящие пути человека. Хламидиоз – основная причина женского бесплодия и невынашивания беременности. Что касается будущих детей больного, то врожденных уродств хламидии не вызывают, но могут повредить внутренние органы, суставы и глаза малыша. К сожалению, хламидиоз трудно подцепить при оральном сексе. 
4. Трихомониаз появился сто лет назад, но сегодня чувствует себя достаточно уверенно в ряду своих коллег. Ежегодно им заражается более 300 миллионов человек. Его вызывают трихомонады, провоцирующие воспалительные процессы в мочеполовых путях человека. Также в трихомонадах могут прятаться другие микроорганизмы, чаще всего – гонококки. Находящиеся внутри трихомонады, они практически недосягаемы для лекарственных препаратов и могут спровоцировать еще одну «модную» болезнь.  
5. Микоплазмоз – особо «загадочное» заболевание. Микоплазмы, вызывающие его, могут мирно существовать внутри человеческого организма, но если их количество начинает резко увеличиваться, они повреждают клетки своих «хозяев» при проникновении в половые органы человека других болезнетворных инфекций. Также затаившуюся болезнь могут спровоцировать аборты, стрессы и даже алкоголь. Интересный факт: гомосексуалистам микоплазмоз не грозит.
6. Гарднереллез – «популярное» женское заболевание. Двадцать процентов представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 50 лет могут «похвастать» гарднереллезом. Проще  всего приобрести эту болезнь, часто меняя половых партнеров. Большое количество любовников повышает вероятность заболевания. Расставание с очередным любовником – это маленький стресс, а стресс делает организм подверженным воздействию инфекций разного рода. Что касается мужчин, то бактерия гарднерелла, давшая название инфекции, у девяноста процентов сильного пола не вызывает никаких неприятных впечатлений, только самые «везучие» могут заполучить уретрит в результате знакомства с этой бактерией.   
7. Уреаплазмоз – относительно «новомодное» заболевание, при котором иногда не обнаруживается никаких болезнетворных организмов, зато в больших количествах присутствует уреаплазма. Эта небольшая бактерия, попадая на слизистую оболочку, поражает у мужчин мочеиспускательный канал и предстательную железу, а у женщин – влагалище. Иногда определить уреаплазмоз можно только с помощью модной ДНК-диагностики.
8. Цитомегаловирус – суперпопулярное заболевание, при котором «клетки становятся большими», в переводе с греческого. Под влиянием вируса нормальные человеческие клетки теряют способность делиться и сильно разбухают. Оказавшись в организме беременной женщины, вирус начинает тормозить деление клеток эмбриона. Беременность может закончиться выкидышем или рождением ребенка с врожденными пороками. Заполучить болезнь можно через поцелуй, кровь, семенную жидкость. Оказавшись в клетках человеках, цитомегаловирус остается в них навсегда.      
9. Папилломатоз – следствие влияния вируса папилломы. Если вирус попадает на кожу, появляется бородавка, если на слизистую оболочку половых органов – появляются «остроконечные кондиломы». Они не мешают интимной жизни, так как редко достигают значительных размеров, однако в основе образования кондилом лежат те же процессы, что и в основе развития опухолей. Длительный папилломатоз может являться немодным предраковым состоянием.
10. Кандидоз («молочница») – не всегда является следствием половых инфекций, поэтому он замыкает топ-лист. Хотя в первую очередь кандидоз беспокоит женщин, мужчины тоже ему подвержены. Грибок, вызывающий болезнь, разрушает поверхностный слой клеток, выстилающих половые органы. Кроме неприятных выделений, это вызывает массу болезненных ощущений и мешает нормальной половой жизни. Иногда кандидоз может повредить мочевой пузырь и кишечник.    
Как же заполучить такие «ультрамодные заболевания?» – подумает немодный молодой человек. Все очень просто: они передаются только половым путем. Крайне трудно заполучить «модный» диагноз, если пользоваться презервативом и избегать интимных контактов с малознакомыми, но чертовски привлекательными молодыми девушками или юношами. И если вы хотите пройти курс «модного» лечения, не стоит накануне своей свадьбы проверять целомудренность в этом отношении вашей будущей второй половины. Потом лечиться вместе гораздо интереснее и дороже, что значит престижнее, новейшие методы диагностики, современные лекарства – и за всеми надо успеть, чтобы быть модным.
Текст: Муся Кошкина

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100