|
Гостеприимство – характерная черта нашего народа. Принять гостей достойно – дело чести любого хозяина или хозяйки. Поэтому столько сил душевных и физических уходит у хозяев дома на устройство приема или праздника под «своей крышей». И не так важно, кто именно стоит у плиты. А если череда праздников – самая длинная в году, тогда прием гостей становится для хозяев не приятными хлопотами, а испытанием на прочность. Прекрасно, что сегодня есть возможность встречаться с друзьями и родственниками и за пределами дома, при этом и принимающая сторона и приглашенная чувствуют себя одинаково комфортно, и получают настоящее удовольствие от общения. Самая длинная череда праздников вот-вот настанет. Посчитайте, вначале приход Нового года отмечается на работе (бывает, что и не один раз – с партнерами, с коллегами, с руководством), потом новогодняя ночь, после нее – визиты по родственникам и знакомым, Рождество, причем в вечерней версии 6-го января, и в дневной 7-го. И это, если не принимать участие в праздновании католического Рождества, которое все чаще у нас становится поводом для застолья. Большинство наших граждан так активно отмечают приход Нового года, бесспорно, самого любимого праздника, что к Старому Новому году просто устают от торжеств. А зря, это самый настоящий ритуальный праздник, который можно организовать красиво и весело. Кстати, такие же требования и даже большие всегда предъявляются ко всем вышеназванным причинам для встречи с близкими людьми. Так что, если прием гостей дома считается в семье совершенно необходимым условием рождественских праздников, то было бы рационально выделить один – самый важный повод для домашней вечеринки, а в остальных случаях - позволить себе расслабиться и отдохнуть. С коллегами Лучше всего это делать в ресторане, тем более, что многие из них предлагают на рождественские каникулы не только оригинальное меню, но и оригинальную форму проведения торжества. Например, рестораны столичного отеля «Radisson SAS» предлагают своим гостям полностью избавиться от вопросов – что, где, в каких количествах заказывать. Право, клиентам ресторанов хватает вопросов – кого, когда и как поздравлять. Поэтому единственный выбор, который нужно сделать относительно ресторана – по какому поводу заказывать столик или ужин в «Radisson SAS». Очень удобно в гостиничном ресторане заказывать корпоративные банкеты. Во-первых, потому что ресторан находится в центре города, во-вторых, потому что одновременно в празднике могут принять участие до 250 гостей. Ну а еще один «плюс» - открытый бар ресторана, уникальный сервис «Radisson SAS». Он «открывается» в период прихода гостей, до начала банкета и предлагает своим «посетителям» алкогольные и безалкогольные напитки, не ограничивая их в объеме заказа. В открытом баре каждый приглашенный на банкет сам решает, сколько и чего он выпьет вечером. С утвержденным меню стоимость ужина на одного приглашенного от этого выбора не зависит. Корпоративные новогодние банкеты с открытым баром устраиваются в ресторане с 26 ноября по 14 января. С друзьями Для встречи с друзьями в ресторане можно выбрать рождественские обеды, хотя «обедом» эту встречу можно назвать весьма условно. Просто 25 декабря и 7 января бистро «Коте Эст» гостиницы предлагает эксклюзивные меню, подобранные специально для такого радостного события. В декабрьский вечер гостям ресторана шеф-повар предлагает меню европейской кухни, а в январский – блюда украинской кухни с традиционной кутей. И европейские и украинские блюда в исполнении шеф-повара ресторана отличаются изысканностью. Устрицы в меню на католическое Рождество подаются в парме на лимонном сарго в шафрановом соусе, а вареники на православное Рождество готовятся с фисташково-куриной начинкой. При этом всех гостей ждет развлекательная программа в ресторане, для взрослых – с приветственным бокалом вина, а для маленьких – с подарками. Обедать в такой обстановке и с большим удовольствием можно до 23 часов. С семьей Специально для семейных торжеств бистро «Коте Эст» предлагает «Рождественские обеды в стране чудес» 23 и 30 декабря, 6 и 13 января. Программа обеда включает праздничный коктейль, изысканный «шведский стол» и развлечения для всей семьи. Для малышей этот обед будет по-особому сказочным, ведь они смогут «примерить на себя» макияж принцесс, принцев, сказочных героев, посмотреть кино и найти под елкой свой подарок. Дневное время обеда не только удобно для всей семьи, но и по праву придает обеду статус центрального события дня. С любимым Ну и конечно самый важный выбор новогодних праздников – место для непосредственной встречи Нового года. Вот уж ночь, в которую хочется думать только о прекрасном, которую ждут, и к которой готовятся самым тщательным образом. Так готовятся к ней не только гости ресторанов отеля «Radisson SAS», но и его менеджмент и персонал. Поэтому 31 декабря с 20.00 бистро «Коте Эст» и ресторан «Милле Милья» предлагает своим гостям встретить Новый год под «живую» фортепианную музыку за роскошным ужином из 6 блюд. Каждая позиция в меню звучит, как мелодия. Например, «лимонно-имбирный сорбет» или «крем-суп с печеными устрицами и карри». На слух, и то удовольствие, а на вкус – истинное наслаждение. Если кто-то захочет продлить удовольствие после новогоднего ужина, он может предварительно заказать в гостинице двухместный номер по цене 90 евро за ночь, которая включает Супер Завтрак и посещение фитнес-центра. Новогоднюю ночь принято проводить только с самыми дорогими и близкими людьми, с которыми, если верить народной примете, хочется провести и весь наступающий год. А если этот человек только один, и с ним хочется провести не только год, но и всю жизнь, то в романтическую новогоднюю ночь в «Radisson SAS», обязательно стоит подумать, не пора ли именно сейчас сказать главные слова. Для своих решительных и счастливых клиентов отель предлагает эксклюзивные «Свадебные пакеты». Отмечать новогодние праздники в ресторанах отеля «Radisson SAS» его гостям так понравится, что они даже не заметят течения времени от Рождества до старого Нового года, да еще и подарят удовольствие всем своим близким и дорогим людям. Текст: Ольга Воробьева
|
|
|