О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

На старт, внимание...

Обычно будущие молодожены так много времени уделяют организации своего праздника, что заботу о себе откладывают на последний момент.

Подобное усердие, особенно со стороны невесты, совершенно не правильно. Контроль над подготовкой к свадьбе на заключительном этапе лучше поручить кому-нибудь из родственников, а последние дни перед торжественным событием посвятить исключительно себе.

Бесспорно, невеста – центр всеобщего внимания на свадьбе. Все в ней должно быть безупречно – и лицо, и костюм. Будем считать, что в нашем случае наряд уже готов к моменту торжественного облачения, поэтому объектом пристального внимания становится лицо – особенно в зимнее и весеннее время, когда кожа требует особого ухода. Чтобы быть неотразимой и уверенной в себе, нужно соблюсти простые правила.

Пробная прическа. Невеста не должна экспериментировать на своей внешности, поэтому практически все парикмахеры и визажисты делают пробную прическу и макияж. Посетить салон следует за месяц до свадьбы, чтобы было время подлечить кожу и волосы, если в этом есть необходимость. Почти всегда после зимы здоровый и блестящий вид волос нужно восстанавливать. Всего месяц лечебных обертываний и масок, и ваши волосы приобретут естественный глянец. В зависимости от выбранного варианта прически мастер может посоветовать невесте покрасить волосы, сделать мелирование или наращивание.  Диета перед свадьбой. Редко можно встретить невесту, которая не собирается сбросить пару килограммов перед свадьбой. За два дня, увы, этого не сделаешь, а вот месяц преимущественного употребления овощей, фруктов и рыбы пойдет на пользу не только фигуре, но и цвету лица.

Солярий. Девушка, решившая сразить своих гостей, появившись на свадьбе в платье с глубоким декольте, должна за месяц начать походы в солярий. Небольшие сеансы гелиотерапии придадут коже золотистое сияние. Правда, злоупотреблять искусственным солнцем не следует, принимайте процедуры только под наблюдением врача-косметолога.

Эпиляция. За неделю до свадьбы сходите к специалисту по эпиляции. Нежные участки тела обычно воспаляются от этой процедуры, и требуется некоторое время, чтобы привести их в норму и потом блистать красотой идеально гладких ног.

Маникюр. Визит в маникюрный кабинет должен состояться при любой погоде, но не позднее, чем за два дня до свадьбы. За это время исчезнут небольшие порезы и воспаления, а маникюр не успеет «состариться».

Косметолог. К сожалению, предсвадебные заботы могут оставить след на любом, даже самом красивом, лице, поэтому визит к косметологу совершенно необходим. Косметические маски и процедуры призваны сделать лицо невесты безупречным, ведь в день свадьбы придется много фотографироваться, а фотография может выявить незаметные изъяны. Девушкам с проблемной кожей лучше запланировать визит к косметологу за две недели до свадьбы.

Расслабляющая ванна. Вечером накануне свадьбы рекомендуем принять ароматическую ванну с добавлением трав. Эта приятная процедура тонизирует кожу, прекрасно успокаивает расстроенную предсвадебными заботами нервную систему.

Здоровый сон. Невеста обязательно должна выспаться! Ведь утром придется рано встать – придет визажист и парикмахер. Отправляйтесь в кровать пораньше. Расслабляющая ванна поможет поскорее заснуть, а утром у вас будет свежий сияющий вид и прекрасное настроение.

Необходимые вещи. Последнее, что должна сделать невеста накануне свадьбы, это приготовить все необходимые предметы туалета, чтобы никакая случайность не обезоружила ее. Невеста во всеоружии имеет в сумочке пудру с зеркальцем, носовой платок или салфетки, помаду (желательно ту, которая будет использована в свадебном макияже), запасные колготки, пилочку для ногтей, глазные капли, снимающие воспаление, расческу, лак для волос, булавки и освежитель дыхания. Этот «боекомплект» может храниться у подружки или у мамы. 

 

У жениха, по счастью, проблемы другого характера. Отглаженный костюм, начищенная обувь, ухоженная прическа и гладкое лицо соответствуют всем канонам красоты. Кстати, молодому человеку накануне свадьбы тоже рекомендуется выспаться, а не веселиться ночь напролет с друзьями. Мальчишник лучше организовать за несколько дней до назначенной даты торжества. Утром для поднятия тонуса можно выпить немного коньяка (шутка!) и проверить перед выездом наличие всех необходимых предметов. Не забудьте кольца, паспорт, букет для будущей жены (можно и для тещи!), шампанское, конфеты и деньги для выкупа (бывают же предприимчивые соседи!). Все остальное наверняка найдется у невесты – все-таки предусмотрительность была и остается одним из лучших женских качеств. Хотя жену выбирают не по этому критерию.

Но главная гарантия красоты – уверенность молодоженов в том, что они красивы, счастливы и созданы друг для друга.

 

Текст: Екатерина Петрова   


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100